.Дзю. Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Ты принят на моё судно!! СРок службы вечность!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Служу ЕнЕ!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Я Дианов Александр Сергеевич, в здравом уме и памяти, Торжественно присягаю на верность ЕнЕ и его великому и могучему админу - Дзю!!! Служу ЕнЕ!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Ура я наконец-то нашёл свой первый и единственный аватар!!! ЕВА РУЛИТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Всех поздравляю с сотой страницей КГЖ!!!!....)))))) 100!!!! Ура!!! БАНЗАЙ!!! ..))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Юбилейная страница КГЖ!! ПОздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Я тоже отметюсь на юбидейной страничке. И вообщем поздравляю вернувшихся старожил-Дзю им дико рад,значть люди хорошие=) Чучтвую себя дико-спю второй день подряд...Сегодня попробую фотки и мой угар выложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 100 страниц - хорошо, а 200 и больше - ещё лучше!!! ЕнЕ - ВПЕРЁД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleman Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 я тоже присягаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Кстати, Дзю!!! Подскажи ламеру... Где юзербаннеры можно взять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Да да в общем то. Сайт с юзер барами дико в ауте и переодически дохнет. Например я не рекомендую его. http://userbars.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Давай уже до 1000 сообщений добьём, а??? Ты как Дзю? К.Г.Ж. - самая наглушная тема... её кстати Hunter создал... если ты его помнишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения