Sargas Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 2Artemiy Стихи просто отличные, читаешь, и сразу Рей представляется. Каждая строчка- в тему. У нас ведь есть ещё поэзия трэмплера, мэйби стоит обьединить ваше творчество, и издать как альманах о Рей? "Плакат" от трэмплера- это не герб, он отражает одну идею, но я решил пока повременить с её оглашением. 2trampler 1 Огромное спасибо за плакат. 2 Охо, концепция: "Светлый образ Рей поможет вам в быту" обретает воплощение. Респект за идею, но "Но не книги и не люди скажут мне это." Иронизируешь? Вот кстати ещё варианты юзербара. :Unit 00 :Unit 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Ещё стихов накопится, и обязательно объединим. Постараюсь, может ещё что-нибудь настолько же удачное получится. Юзербары красивые. Можно ещё вариации попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Её мысли. Красное небо висит над горами. Красный - цвет крови. Я не люблю красный. Отблеск заката в реке между нами Самый таинственный, самый ужасный. Город построен людьми для защиты, Создана Ева с мотивом таким же. Судьбы людей крепко нитями сшиты. Скоро Начало. Всё ближе и ближе. Время придёт - и я стану ненужной. Но есть на свете, кто рад мне всегда. Он меня видит не куклой бездушной И воссияет, как в небе звезда. 01_this_she.txt02_her_reflections.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleman Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Круто хоть на удавком засылай. хотя тамошняя публика неоценит я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 СОратники! Сегодня отличный день. ВО первых был звонок мне, в результате которого я уверен что останусь с вами ещё на долго. Ну а главная новость заключается в том что сегодня на форуме было зарегистрировано 50 000 сообщение. Таким образом мы ни только самый популярный, но и самый крупный форум в Ру-нете и один из самых крупных в Европпе по НГЕ. Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Ура!! Ура!!! Ура!!!! Следующая ступень - мир у наших ног Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Оба! две отличные новости!!! То, чего мы достигли, мы обязаны огромному числу соратников, отличных ребят! Во первых и самых главных, это дикая благодарность Дзю за этот прекрасный форум! Благодарности ВСем тем, кто помогал с развитием форума, и двигал его вперед! ВСем тем, кто следил за порядком и защищал форум! ВСем всем тем, кто дико помогал на протяжении этого немалого количества времени! А также тем людям, которые помогали поднять форум и сделали это, несмотря на тяжелые времена. Вобщем и целом этот показатель говорит о многом. всего и не перечислишь. так что впереди у нас еще много славных дел! ОТлично ребята!!! следущая планка - 100 000! Кто мы?? Мы - ЕнЕ!!! Слава ЕнЕ! Слава всем нам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 сначала отпишись в тему Aска VS Рэй. Относительно меня - уже отписался где-то полгода назад. Ещё с Cruel Angel'ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Круто хоть на удавком засылай. хотя тамошняя публика неоценит я думаю. Это даже не творчество. Средство от бессонницы. Вот так напишешь три строфы - и в сон клонит будь здоров! Или рисовать - тоже неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 2 Artemiy стихи просто супер! крепко держит, так держать) из иконок последняя рулит (кавай с бинтами нафик). "Но не книги и не люди скажут мне это." Иронизируешь? В данном случае Рей как нелюдь проходит.. о еп как ангел я имел ввиду) Юзверьбары не очень если честно, старый получше был. мэйби стоит обьединить творчество, и издать как альманах о Рей? ох рано, вот накопится тут пара сотен страниц - тогда и сгребём все в кучу ^_^ их к тому же редактировать надо, щас вот перечитал свои последние - ужоснах, реп какой-то.. Вообще думаю не будет криминалом перенести сюда парочку стихов из другой темы (с минимальной орфографической правкой). Имхо это лучшее из когда-либо написанного:by Зеруил (вообще мега-рей-фан, респект ему) Рей Аянами смотрит в окно.. Вокруг всё темно, а ей всё равно... Мысли её сжались во комок, Она видит что я совсем одинок, Она знает что я ненавижу себя, Милая Рей, спаси же меня... Страхи мои затмевают сознание, И порождают боль и страдания, Разум мой погрузился во тьму, Милая Рей, зачем я живу? В этом потеряном сумрачном мире, Нас стобой, Рей, не ждёт нечего, Мы его скоро с тобою покинем, Чтобы очнутся там... далеко... Где навечно застыли звёзды, Где рождается свет и тень, Где с тобой обретём мы счастье... Я люблю тебя, милая Рей. by Berimir (белый стих) Мне грустно. Я одинок. Закрываю глаза и вижу твоё лицо, Когда впервые в жизни ты улыбнулась. Прости, но искренне то было? Ведь я даже не знаю кто ты, Ты так холодна и отрешённа... Я знаю, ты не знаешь жизнь, Ты не испытывала человеческие чувства, Но кто же ты безгрешное дитя? Человек с чистой душой ангела Или ангел, познавший человеческую скорбь? Ответь, пожалуйста, кто? Я боюсь жизни. Я боюсь себя. И я боюсь тебя. Я боюсь закрыть глаза. Я боюсь увидеть Твои глаза, твои печальные глаза, Наполненные грустью и тоской. Я боюсь выйти на улицу, Хоть я и знаю, ты не существуешь... Но я чего-то боюсь, быть может Я тебя увижу, не здесь, а там, После смерти, но я боюсь что ты Не узнаешь меня и не поймёшь Мою тоску и горечь. Но я знаю Ты услышишь мою мольбу и скорбь... И я знаю, ты придешь и сядешь рядом, Пожалеешь, а быть может и подаришь Свою небесную улыбку... Я бы отдал жизнь, Я бы продал душу, только чтобы снова Увидеть тебя, твоё ангельское лицо И твою прекрасную улыбку. Но больше всего на свете Я боюсь что тебя не увижу... Все, заканчиваю с копи-пастом) вот от меня напоследок: Свет монитора снова бьет мне в глаза, Там я вижу тебя, а за окном - вновь гроза, За окном вечный дождь... Но я знаю что я не один. Я не помнил, не видел в одиночестве смысла, Вокруг много людей, но все они - числа И вокруг только ложь... Но ты здесь, в отраженьи витрин. Тебя нет.. меня тоже. Зато есть наши души И пока это так, нас ничто не разрушит И моя вера как нож... Ты во мне, и наш разум един. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения