[Thaos]Griffin Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Дзю, Рустар Вспомнилось - вспомнишь ...... вот и Гривфен =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Ну ты красавчег!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Thaos]Griffin Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Дзю И как тебя отсюда еще не выгнали? х_Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmiLena Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 А я вот только что звонила Гилу! (Gil-Gelad) Он просил всем передать привет и пообещал, как появится возможность, так сразу постарается выйти в нет (+за ним один должок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Пи**ец полнейший!! Мне сегодня замначфак пообещал, что для меня, в лучшем случае, местом службы будет город Заозёрск (Мурманск-150, Североморск-7, Западная Лица), ещё сказал, что с превиликим удовольствием отправил бы меня в Гремиху, но на мое счастье там уже нет гарнизона... Короче пихают меня в конкретные ебеня..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Пи**ец полнейший!!Мне сегодня замначфак пообещал, что для меня, в лучшем случае, местом службы будет город Заозёрск (Мурманск-150, Североморск-7, Западная Лица), ещё сказал, что с превиликим удовольствием отправил бы меня в Гремиху, но на мое счастье там уже нет гарнизона... Короче пихают меня в конкретные ебеня..... <{POST_SNAPBACK}> Небоись. Жить можно везде. Конечно пожертвовав некоторыми благами цивилизации, например инетом. Помнится, пару-тройку лет назад во время летних каникул гостил у родоков, ну и решил подзаработать (молодой, наивный). Устроился в одну контору, занимающеюся проектными работами для нефтяных олигархов. Нас забросили в тайгу, километров за 30 до ближайшего поселка, где мы делали топосъемку для строительства будущего бензопровода. Провел я там 1.5 месяца, за это время всего 2 раза побывав дома. Поначалу было плохо, а потом уезжать не хотелось. После этого я понял - привыкнуть можно ко всему: к стаям мошки, к 35-40 градусной жаре при 100% влажности, к медведям иногда выходящим на просеку (у меня даже где-то фотка была). Единственное к чему нельзя так это к Дошираку, в виде завтрака каждый день (до сих пор эту гадость не ем). И в конце-концов может и ПРОНЕСЕТ. P.S. Конечно 1.5 месяца это не несколько лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 ДзюИ как тебя отсюда еще не выгнали? х_Х Сам удивляюсь))) Извини пожалуйста за такой не скромный вопрос, ну кда делась "Сука"? Или уже не модно? ПРосто в любом аниме или фильме человек с именем гриффин у меня автоматически переименовывается в "гриффин-ска" Пи**ец полнейший!!Мне сегодня замначфак пообещал, что для меня, в лучшем случае, местом службы будет город Заозёрск (Мурманск-150, Североморск-7, Западная Лица), ещё сказал, что с превиликим удовольствием отправил бы меня в Гремиху, но на мое счастье там уже нет гарнизона...Короче пихают меня в конкретные ебеня... Угони подлодку и скрывайся в озере лохнесс. А я вот только что звонила Гилу! (Gil-Gelad) Он просил всем передать привет и пообещал, как появится возможность, так сразу постарается выйти в нет (+за ним один должок))) Угу. он это уже около 7 месяцкв обещает. Но как говориться должок того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Да, да, Гриффин.....)))),......куда это вы дели свой "суффикс"? ......он-то, конечно, немного странноватый.......но как привыклось.....))) AmiLena!!! ..))))),....Эх!...Гил......Дзю прав, уж больно он долго возвращается!!!......)....А вообще....)....передавайте и вы ему от нас привет..)).....Такой, знаете, ЕнЕтовский......)))....... Эх, как бы было хорошо, если бы вохможность выйти в инет у него появилась и как можно быстрее! Inokentiy! Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ! Танки грязи не боятся! Дело ясное, что дело темное........но вы не отчаивайтесь.....)..Если и попадете в северные края...)....будет возможность продвигать аниме и Еву в частности в массы.....)....... Да и верно говорит товарищ eighth, ко многому можно привыкнуть.....правда, не ко всему нужно....... Впрочем......)...еще не вечер и еще не все предрешено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Биби! Опять на аватаре какая то гадость мутантская!! Стоял войцех, так приятно было, а теперь слизь какая то! И как вот люди умудряются ни то что такое на аватар ставить, а просто в сети находить!! .Дзю прав Я всегда прав. Если и попадете в северные края...)....будет возможность продвигать аниме и Еву в частности в массы.....)....... Ага! На аленьи шкуры менять! Скажешь то же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmiLena Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 А я думаете, просто так звонила поболтать не о чем? Я ему сразу заявила, что вот на форум возвращаются старые участники (Рустар, Гриффин), и мы все очень ждем его скорейшего появления. Он очень этому обрадовался и еще несколько раз поблагодарил за звонок и за то, что "не забываете". Так что Ене - это сила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения