Saito Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 у меня лично грянул гром, и затрубил ангел............... а у вас что, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Да, детка, да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 у меня лично грянул гром, и затрубил ангел............... а у вас что, нет? рублюсь в DMC, бью ангелам морды, сгодится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 У меня дрель задрелила.... Оооочень громко и празднично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Смотри как это должно было быть смотри и плачь........................................................................... ....................................................... лично я плачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Браво! Тот кто снял 6666, тот молодец. Модеры удалять НИЧЕГО не будут, ибо КГЖ это флудильня. Оскорблений я не вижу. Мат особо рьяных подчищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Гутенморген Гудентак Отдахни мой друг! Бронепоезд сатаны, К нам везёт подруг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Это должен был быть я ((((((((((((((((((( Я ненавижу вас я ненавижу еву я всех ненавижу посылаю на вас лучи ненависти сволочи изверги ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 2 Антон- бойз дот край,............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Я, как обычно был скромным кукловодом неожиданно долбанувшим пост, как раз в момент гета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения