Pizz@ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 ну вы представьте что когда Jens Bergensten (http://ru.minecraftwiki. net/Джеб) будет заканчивать МайнКрафт 1.2 (а это ооочень скоро) все начнут орать что нам достаточно версии 1.1 и ничего менять не надо. разве не глупо с их стороны?там же лаг на лаге баг на баге jetpoke: Нельзя забывать, что это евангелион по-новому это ребилд jetpoke: А не римейк) slo_: Новый билд! Много глюков пофикшено! См. чейнджлог! slo_: - Синдзи больше не подвисает, включая плейер slo_: - Пофикшен баг с подключением звуковой библиотеки Рей slo_: - Аска перестала клеиться к взрослым мужчинам slo_: - Икари Гендо теперь может вставать со стула Менять не надо. Хуже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeniusCreature Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 функция вставать со сутла была добавлена в самой ранней версии (1-я серия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Поменял бы местами ЕоЕ и 25, 26 серию оригинального Тв (последнее бы выпустил в качестве бонуса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Опоздавший Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 С опозданием, конечно, но вопрос уж больно интересный... Смотрю, сопереживаю, но EoE начисто отбил желание лезть в настройки :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Провоцирует первый пост темы. Изменения в Сценарии - это сильно :) Вообще сюжет сериала меня устраивает (не включаю сюда D&R и Энд), но можно было бы добавить случаев, когда Гендо вынужден принимать действия по "плану Бэ". Я не думаю, что он, продумав события на полтора десятка лет вперед, не подготовился к многочисленным форс-мажорам. К примеру, это ярко видно, когда Евангелионы готовятся к запуску в ручном режиме во время атаки Матариила. Ну так вот, хотелось бы побольше таких эпизодов, когда что-то идет не так, и Гендо вынужден предпринимать какие-то экстренные меры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 К примеру, это ярко видно, когда Евангелионы готовятся к запуску в ручном режиме во время атаки Матариила. Ну так вот, хотелось бы побольше таких эпизодов, когда что-то идет не так, и Гендо вынужден предпринимать какие-то экстренные меры. Тогда про свитки мертвого моря было бы просто неприлично вспоминать и сериал рисковал бы превратиться в обычный сенен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Тогда про свитки мертвого моря было бы просто неприлично вспоминать и сериал рисковал бы превратиться в обычный сенен.Не думаю, что пресловутые свитки предлагали такую степень детализации, когда вообще ничего непредвиденного даже в мелочах не могло произойти. Предсказания так не делаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Не думаю, что пресловутые свитки предлагали такую степень детализации, когда вообще ничего непредвиденного даже в мелочах не могло произойти. Предсказания так не делаются. От перестановки слагаемых сумма порой не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortarion Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 хотелось бы евангелионов покруче . стометровых , с термоядерным реактором и миниганом калибра 1000 мм в руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Кардинально изменил бы характер Синдзи, с сопляка на отморозка. Было бы весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения