Смерть Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 но в Аске скорее не совсем это... а именно старание обратить на себя внимание... дикая боязнь оказаться ненужной, бесполезной, лишней и т.п. вот... я понял почему у нее в сериале с Синдзи отношения не сложились. Ведь для того, чтобы быть друзьями необходимо быть немного похожими, а для того, чтобы была любовь, необходимо быть немного разными. А у Синдзи и Аски больше схожести, чем различий, а жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strider13 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 почитал немного, устал, сначала было по теме, а потом пошли споры почему так, а не иначе, мне всегда нравились девушки с рыжими волосами... а Аска это просто чуть ли не моя мечта, только если отбросить 2 и3 импакты и смерть её матери и тому подобные катастрофы в её жизни. ОФФТОП: может я написал бред, нахожусь в состоянии алкогольного опьянения, господи! как много буковок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vekna Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Мне она прежде всего нравится из за характера, хотя и выглядит отлично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lintu Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Я люблю Аску за то, что она очень похожа на меня, характером, внешностью, повадками, эгоизмом...Приятно найти родтвенную душу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) А как вам такая картинка??? (Обложка от диска) картинка удалена в связи с перегрузкой Изменено 4 апреля, 2006 пользователем langley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Так что не жалеть Аску нужно, а испытывать радость и гордость, за то, что у нее столь многочисленная и активная армия поклонников. Она бы вами тоже гордилась, вот! Ты не права Сорью. Аску не просто жалеть, а кланятся перед ней надо. А тех "противных" Вывести бы в чисто поле. Приставить к стенке. Да розстрелять в затылок. Чтоб на всю жизнь замомнили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 как вам такая картинка??? Мда... а чего общего с Аской ( кроме имени)? а именно старание обратить на себя внимание Что интересно - её вроде бы не нужны были оценки её мастерства со стороны, она всё делала только для себя. А на самом деле всё оказалось наоборот. Только не могла признаться в этом. И как же можно после этого говорить о её "идеальности"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silence Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Ася - молодец! Единственный живой человек среди этого сонного царства Синдзи и Рэй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Silence Скорее СЛИШКОМ живая! :lol: ... Очень Взрывоопасная дэвушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 А я люблю взрывоапасных (******) Не люблю когда девчонки слишком тормозные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения