rewi Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Извиняюсь что влез, но. "...Делать необычные вещи... явью." Необычные. Но логичные. Человек мыслит формами, а во всякой форме человеческой мысли есть логика. И в фантастике либо есть логика либо это неубедительные облака и несформировавшиеся до конца образы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Ох ёлки-моталки) Да вот ведь насели) Моя фантастика) Чё хочу, то и делаю) Уж не такой и абсурд - большие наплечники на форме. Ведь с них дело пошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Меня наплечники тоже удивили, но, в конце концов, то, что это наплечники читается, а больше ничего и не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Да, я с самого начала пытаюсь на это тонко намекнуть)) Главное, понятно, для чего нужно. А уж внешний вид - это вопрос предпочтений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Замечательный рисунок - мне лично очень понравился. Автор тебе удалось сделать так что от парня так и веет опасностью. Или это мое разыгравшееся воображение. Как бы то не было пять плюсом - лед и сталь так сентиментально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Как Дворкин и просил, выкладываю сбабашил ему арт. Собственно, предметом изображения стала Кэт из "Сломанного Мира". Ну, в боевом облачении и всё такое - Страж же. Вообще, как крылатых для "Стража" или СМ рисовать, так меня вдохновение разбирает. Вспоминал как раз, пока рисовал, как год назад, кажется, или даже чуть больше, рисовал самый первый арт к "Стражу". Тоже крылатая девочка была тады. Что-то в последнее время ностальгия мучить стала. Приятно, приятно. Ну, уверен, никто то, что я тут понаписал, не читал по хорошей традиции, так что пофигу)) Вот и сам арт: Я-таки пытаюсь научиться приятно рисовать перспективу. Она меня привлекает. В этот раз, вроде, лучше, чем в прошлый. Во всяком случае, такой план даётся легче, нежели, кхм, "обратный", бишь когда снизу обзор идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Ну, уверен, никто это не читал по хорошей традиции, так что пофигу)) Да, этот всяко лучше. Хз как оно правильно должно смотреться со стаместки, но вроде глаз ничего не режет. Мне даже вроде как понравилось. Размер: 1 371,97 КБ (1 404 896 байт) Анта бака, ты хочешь изучить положительный эффект тапкометания на работу памяти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Да, этот всяко лучше. Хз как оно правильно должно смотреться со стаместки, но вроде глаз ничего не режет. Мне даже вроде как понравилось. Я боюсь даже прикинуть, как надо матёро рисовать, чтоб ты сказал: офигеть, я тащусь))) Впрочем, если ты останешься поблизости, у меня будет мощный стимул, так что, определённо большое, спасибо) Анта бака, ты хочешь изучить положительный эффект тапкометания на работу памяти? Аххх фак мой мозг!.. Точно. Перезалить, штоле... АП: перезалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Да вот тебе примеры, пожалуйста: здесь, а сюда я вообще заходить стесняюсь. Перезалить - нафиг. Я уже скачал этот здоровенский рисунок. Да, папочка Вьетт в общих картинках по Еве у меня уже есть, я тебе не хвастался? =Р Стимул-то? Арбайтен =) ад: Папочка - не в смысле родительских отношений, хех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения