Томми-Нежить Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Вьетт ты как всегда заставляешь публику подумать головой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Настолько непонятно выражаю всё на бумаге?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 А эта дамочка, судя по всему, змюк не очень любит, раз на себя целую анаконду, а возможно и не одну, натянула :3 Обувка из довооольных таких змеиных морд порадовала :3 Татуировочки, думается, имеют явно функциональное назначение, и нанесены на тело далеко не для красоты, хотя кто её знает :3 А вот спецеффект, да, над ним работать надо, спецеффекты у тебя пока что являются слабым местом в рисунках. В общем, очередная работа Вьетнама уходит в мою коллекцию. Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Ну, дамочка этих змей скорее из любви, кхм, натянула) А татушки и вправду имеют чисто функциональное значение. Что касается спецэффекта, то, как я упоминал выше, его нарисовал чисто так, руки что занять. Так-то, по хорошему, его и расположить надо иначе и всё остальное поправить. Благодарю за внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Необычный арт. Наколки и притом довольно сложные. Хм похожи на защитные пентаграммы. Немного не в моем вкусе но думаю рисунок на отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Хм, хм Те6ма для арта это :Paul Oakenfold-Dread Rock. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Хее)) Ничё так музон, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Вьетнам, я просмотрел твои последние работы и скажу в общем. Абсолютно все понравились и идейно и как нарисовано! Ошибки есть но в основном незначительные. Жду ещё твоих работ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 А где моя Фемида?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения