DupaVoz Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Trixer, нябось хянтайные?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Скажу вам больше, исключительно хентайные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 А я попал после просмотра EoE. Вбил в яндекс мучивший меня вопрос - "конец евангелиона, Аска жива" :) Попал в тему "Вопросики" и читал ее пару часов подряд...добил свой мозг =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 а как вы узнали об этом форуме и ЕнЕ? Не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 вроде я мангу по еве искал, ее продолжение то бишь, которое до сего дня так и не вышло... и толи на Living FLCL была ссылка, толи еще откуда-то, набрел я на этот сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 хМ-М... читал фанфы, наткнулся на тему о Каорке... Отписалсо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Тююю.... Когда же это было... Я еще помню застал черный дизайн сайта. Искал игрухи, но так как сидел на диал-апе, то даже не регился на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыкола Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Посмотрел еву 15-18, потом 1-3, потом пришлось в нет лезть, так как в магазе боше не было серий. Ну и.. вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Мнен Михаил еще до просмотра мной Евы сайт пропиарил и показал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Оооооо. Вроде как это было аж в 2005 году. Ещё тогда существовал старый форум и ЕнЕтовцов на тот момент не столько много было. Наверное я не выделюсь из всей толпы, если напишу, что после просмотра Евы страстно заболелся всей вподряд инфой о ней. И лазив по Гуглу (или рамблеру) наткнулся случайно на форум. Почитал. Интересно стало. Зарегился и понеслась. А мне ещё тогда знакомые сказали, что "Типа Еву переснимать будут(перисовывать и т.д.)." Вот и загорелся узнать правдивость этих данных. Ох, а как же было обидно,когда этот форум хакнули. Долго ждал его возрождения. И дождался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения