Шайдар Харан Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Странно, что никто не вспомнил насмерть упоротую и тормознутую Ракку. Да и всю их компашку. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ooshino Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Марико - Elfen Lied Юка - Elfen Lied Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Такседо Маска терпеть ненавижу и тому подобных леваков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Сая- Кровь+ Орихиме - Блич 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 law vincent - с Эрго прокси и аниме ужасное и персонаж. (L) Lawliet с десу ното, это было одно из первых осознаных аниме как оно мне нервировало Yang Wenli - с Legend of the Galactic Heroes Shinji с НГЕ сериала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Самыми ненавистными для меня персонажами были: Все принцессы умерших из одноименного фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guttapercha Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Раздражают кавайные дети-убийцы как типаж. Впрочем если какое-нибудь страхолюбище типа Прайда только маскируется под дите, еще куда ни шло. А еще большинство персонажей, которые старше детсадовского возраста, и говорят блеюще-сюсюкающими голосами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Давайте обобщим. Я вот ненавижу всех ОЯШей, за редкими исключениями вроде Икари Синдзи (который на обычного тянет едва ли), Соске Сагары (который строго говоря и не ОЯШ вовсе) или Акихисы Есии из "Дурней" (которые тупой не потому что ОЯШ, а потому что просто тупой). Они не только поголовно редкостные дебилы, что уже достойно точечной вирусной бомбардировки, но тянут грязные лапищи к няшкам. Что характерно, редкие нормальные персонажи этого плана вызывают скорее одобрение и сочувствие в духе "держись мужик, бывало и хуже" (в процессе избиения веером/болевых захватов/вербального третирования). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вектор Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Они не только поголовно редкостные дебилы, что уже достойно точечной вирусной бомбардировки, но тянут грязные лапищи к няшкам. Не надо их винить. ОЯШи и няшки это симбиоз, няшки только для того и существуют. Какой смысл от няшек если некому их "случайно" застать в душе или раздевалке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortarion Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 но есть один персонаж, который меня бесит. Это Люси из Elfen Lied. Ненавижу обе её личности (и маньячку, и извращённую пародию на Чии из Чобитов). А ещё она изуродовала единственного персонажа, который мне нравился в этом сериале. Люси- маньячка очень даже прикольна . днем лазит по зоопарку с приятелем вся такая кавайная , по ночам семьи вырезает мои нелюбимые персы Синдзи и Гендо из Евангелиона Нана из Elfen Lied - за долбанутость и моралфажество Лелуш - Алукард - за то что постоянно лыбится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения