Инквизитор Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Тут по ходу дела есть одна опасность: увидит Еву слишком рано, ничерта не поймет, скажет что фигня и больше никогда к ней не прикаснется.(( При этом еще будет на каждом углу кричать: "я смотрел НГЕ, полный бред, я ничё не понял." Так что все зависит от человека... Можно в 14 лет посмотреть Еву и всё понять с первого раза, а можно в 18 посмотреть 3 раза и ничего не понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 В этом отношении по своей полифонии Ева напоминает мне МиМ Булгакова. Последнюю я прочитал классе в 7м наверное... Потом в 11м... Потом в институте. И каждый раз видел что-то своё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 В этом отношении по своей полифонии Ева напоминает мне МиМ Булгакова. Последнюю я прочитал классе в 7м наверное... Потом в 11м... Потом в институте. И каждый раз видел что-то своё... Булгаков конечно написал шедевр,но разговор не том:там нет ничего такого,из-за чего ставят ограничения по возрасту(сцен насилия,и острых псилогических моментов)-вопрос лишь в понимании.Да и идея там почти сугубо политическая(из-за чего собственно книга и была долго запрешена). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томас Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Спорный вопрос. На еву поставил 14 на концовку 16 Хотя есть такие дети, что в 14 понимают больше чем многие в 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Складываетс впечатление что еву пониают тока избранные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Кажись тема себя изжила... Уже и Булгаков пошел под разнос(бью себя головой об стенку)...Завязывайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Складываетс впечатление что еву пониают тока избранные... Ну если по честному - это не правильно... Есть желание - смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sohryu Asuka Langley Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Думая, что нужно смотреть НГЕ и ЕоЕ начиная с 14 лет, чтоб хоть чё-то понять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Я вот вчера в "Богдане" ехал в универ. Так встретил интересного чаловека. Ему на вид лет 70, а он разбирается в философии, квантовой физике, религии и не только. Я ему рассказал про Еву... и самое замечательное: он заинтересовался. Вот и делайте выводы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 да? вроде мужик реальный. ты бы с ним в кабаке пивко подул. побазарил например. и ворьбщемто дал Еву. интересно что он скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения