LEXX Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Кроме возраста нужен еще и ум Если показать ЕВУ реальному гопу он скажет ЧЕ ЗА Х*НЯ, ГДЕ МОЙ ГТА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 тут уж грех не ответить. Ни на одном форуме не позволял себе оскарблять ни форумчан, ни их мнения. Учи матчасть:лол->lol->ржунимагу LOL (also spelled lol) is an abbreviation for "laughing out loud", "laugh out loud", or less commonly "lots of laughter". It has been alleged to stand for "laughing on line" or "laugh on line", although these are most likely backronyms. LOL is a common element of Internet slang used, historically, on Usenet. См сюда Вообще нужно фак(FAQ,оно же чаво)по сокращениям найти и выложить,а то уже не правильно понимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivor Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 2 Areldar Ну, у меня асоциация возникла с другим словом... В общем, обычное недопонимание. Ладно, извини про канделябр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Вопрос не в физиологическом возрасте а в психологическом. Мне сложно что либо сказать я посмотрел Еву в 18 лет, но думаю , что человек не зрелый просто ничего не поймет, а зрелый нормально перенесет (и встанет в наши ряды =) ), так что в ограничениях не вижу смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Ограничивать что-то (т.е. вносить ценз) - это зло, и к тому же абсолютно бессмысленно (всё равно кто хочет постмотреть, достанет). Зачем запрещать, скажем, 12-летнему ребенку смотреть то, что, возможно, поможет ему лучше понять мир и отношения людей в этом мире? Какой реальный вред может нанести ему Ева в этом возрасте? Он же не станет психом после просмотра. Но, скорее всего, ему будет по барабану смысловая нагрузка, вот тут конечно надо дать рекомендацию смотреть как можно позже, чтобы усилить эффект. Рекомендацию, но не запрет! Если бы меня спросили что дать посмотреть ребёнку: NGE или сейрормун, я бы ессно выбрал первый, а в реальности детям приходится смотреть всякую муть вроде второго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Если бы меня спросили что дать посмотреть ребёнку Своему, я бы не дал смотреть вот так сразу, ибо он не поймет а увидет лишь мультик про мехов. Кажись ребенок должен слегонца подрасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Ребенок может смотреть Еву до 13 лет спокойно (он не поймет её - увидит "детишек на роботах") и после 15... Внутри этого интервала у него достаточно ума, чтобы понять, что это не "детишки на роботах" и недостаточно психической крепости, чтобы не начались девиации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Насчет возраста. Моему отцу 48 лет. Кода я дал ему посмотреть Еву, он посмотрел первые две серии, а потом выключил комп и пошел смотреть "Крепкий орешек" по телеку. Меня он называет "психом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Меня он называет "психом" нязнай, с моим тоже самое.... p/s/ Он по хеллсингу угарает))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 полностью согласна с NortUS'ом. ориентировочно 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения