Демон Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Переведена Глава 16, 3 Том закончен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Куча скачек и ни одного комментария. Как прекрасен этот мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spbsobr Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Лурки - что с них взять?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Вопрос. 3й том заканчивается на 16й главе, почему нумерация глав 3го тома продолжается после 6й главы? 7я и 8я - это соответственно первая и вторая главы 4го тома. Итого 1й том - 4 главы (01-04) 2й том - 6 глав (05-10) 3й том - 6 глав (11-16) 4й том - 5 глав (17-21+эпилог) Во вложении сканы содержаний томов. Источники: http://rawscans.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=12876 и http://rawscans.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=11683 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Как-нибудь поменяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Куча скачек и ни одного комментария. Как прекрасен этот мир. Ну, так в разделе "Новости" все комментарии. Со своей стороны скажу - неблагородное это дело дублировать одну и ту же новость сразу в двух темах, а иногда даже и в трех (если вспомнить тему "Евангелион Жив"). Надо бы уже определиться, какая тема для простых новостей(т.е чтобы там были только объявления без поздравлений, пожеланий и прочего...), а какая именно для комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Переведена Глава 17, открыт 4 Том. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Переведена Глава 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Переводчикам - спасибо! Хм... Гэндоретейк какой-то получается. Сюжетно эта история начинает мне нравится. А визуально я ее все равно не принимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obalduy Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 За перевод - спасибо. И ребята здесь - http://livingflcl.evanotend.com/manga/active/evangeliongakuendatenroku вместо 18-й главы залита 17-я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения