.Дзю. Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Я не понимаю. Вас ни кто не просил ждать нас. Вас просто любезно уведомили. И уведомили сейчас ещё раз. Не хотите - не надо. Качайте любой другой релиз и будте счастливы. Что касается работающих над релизом, то ни кто из них зарплату не получает за это. Все они учатся/работают и имет массу других дел кроме того что добровольно проявили желание сделать хорошее дело. Да не всё получается сразу, появляется многоп роблем, случаются ошибки и даже да представте себе не каждый день они могут позволить себе этим заниматься. Повторюсь и скажу что это на чистом интузиазме делается, Вы не видите, а я вижу. Люди стараются и порой не спят ночью делаю это дело. Не хотите ждать - я могу понять. Вы расстроены ситуацияей - я извиняюсь за случившиеся, я расстроен не меньше вашего. Но не могу понять откуда столько негатива к людям которые взяли на себя ответсвенность и бремя сделать что то самим для других. Yunker, ты барин чтоли? тебе ни кто ничего не должен. Иди качай другой релиз и не плачь. Или заткнись и жди. Далее ТУТ Тема в которой много ссылок на релизы других компаний. Я их сам не смотрел потому не могу ручаться. Но вроде бы по отзывам довольно хорошие. Качайте их если не терпится. тем более если будет вариант скачать и нашу версию. Далее я скажу что мы не будем давать скриншоты и говорить что то подробное о релизе. И громких слов типа "дождавшиеся не пожалеют" я тоже не скажу. Он может понравиться и не понравиться как и всё в этом мире = ) но в общем ряду с любым другим изданием он стоять не будет. Решайте сами ждать или нет. И пожалуйста без резких высказываний в адрес тех кто работает ДЛЯ ВАС. Имейте совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!k Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 P. S. "реанимедиа не хлм. они не объединились." Rosetau, ты прав, Reanimedia почему - то отказалась покупать компанию XL Media Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neon Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 чем дольше ждешь, тем интереснее смотреть потом)) тем более никого сидеть и ждать не заставляют) спасибо ЕнЕ за то. что взялись за такой проект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Спасибо всем кто ждёт и парней приободряет. Посетители для нас всегда №1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 давно собирался сказать здесь что-то хорошее и сейчас самое время Спасибо огромное за то, что вы делаете, слава ЕнЕ Этот релиз я согласен ждать хоть до второго Ребилда, ибо таких вещей больше нет, ибо делают его для нас и не кто-нибудь, а ЕнЕтовцы. Еще раз аригато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Дзю дело говорит! Реально у людей ведь своих дл навалом,так они ещё и тратят своё сводное время ради качественно сделоного релиза! Одно это достойно уважения. А по поводу сроков - чем дольше,тем больше исправлений может быдь внесено. Когда,по мнению автроров,всё будет отшлифованно,тогда и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0wi Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Да, все нормально, подождем. :) Вот я качаю с торрента все серии Евы + ЕОЕ и Death в хорошем качестве в сумме 12гб со скоростью 13Кб/c...вот это жесть. :) Меня только волнует один вопрос, извените, если ответ на него я не заметил. Проблема с тусклостью красок Ребилда 1.0 на виндоусах прояснилась или нет? Ведь даже лицензии также глючат... Или все-таки стоит ставить линукс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Use CCCP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Меня только волнует один вопрос, извените, если ответ на него я не заметил. Проблема с тусклостью красок Ребилда 1.0 на виндоусах прояснилась или нет? Ведь даже лицензии также глючат... Или все-таки стоит ставить линукс? :) Это проблема регионов. у нас этой проблемы не будет естественно. На двд плеерах и на двд со сменнёным регионом на японский проблемы нету такой. Вот я качаю с торрента все серии Евы + ЕОЕ и Death в хорошем качестве в сумме 12гб со скоростью 13Кб/c...вот это жесть. :) Удачи и терпения!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5tka_hsm Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 зарегился... чтобы сказать большое спасибо товарищам релизерам, и всем кто работает над сим проектом и не ссорьтесь, что вы на пустим месте флеймить начинаете тут )) не нравится кому-то что-то? сидите себе тихо, зачем нервировать администрацию и накручивать юзеров, ну например и я сам уже измотался ждать, был разочарован, с другой стороны, если бы выпустили сырой релиз - кому это нужно?! как уже говорилось, чем больше времени будет - тем больше ошибок и неточностей удасться устранить ждем-с, аригато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения