Gabriel Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Огромные мои поздравления этому не побоюсь этого слова лучшему проекту по Евангелиону, а так же настоящему приюту для многих замечательных людей. И хоть нас разделяют сотни-тысячи километров, но все же мы стали по настоящему близкими людьми, многие обрели здесь приятелей и друзей, встречаясь даже за пределами Сети, многие нашли себе дело по душе, смогли отыскать единомышленников и просто отдохнуть душой, и все это, все, что нас объединяет и благодоря чему мы встретились - это ЕнЕ!!! Действительно, ЕнЕ стал уже по-настоящему домашней страничкой, кудя заглядываешь в первую очередь, откуда пускаешся в странствие по Сети, но непременно сюда возвращаешься. Здесь можно найти единомышленников, можно пообщаться на любые темы, найти что-то новое как по мастодонту НГЕ, так и по любой другой теме, можно реализоваться в творчестве и почувствовать, что твои труды не пропали даром и будут справедливо оценены, а еще можно просто пообщаться и отдохнуть. А потому огромное спасибо тем людям, которые создали этот сайт, которые поддерживают и развивают его, которые привносят что-то новое и просто общаются здесь. И отдельное спасибо Дзю и Даниелю. Благодоря всем вам ЕнЕ с каждым днем становится лишь лучше и лучше. Слава ЕнЕ, слава всем нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Я не мастер произносить тосты, поэтому просто, поздравлю Лучший проект по Евангелиону в инете с Днём Рождения! Славы и процветания ЕнЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Славо Великой EnE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Ура! Хотя я совсем недавно в танке, за очен короткий срок я понял, что это самый информативный, интересный, а главное дружный сайт из всех существующих (о загнул). Потому , чтобы не погрязнуть в тостах скажу "Поздравляю с Днём Рождения лучший проект, посвященный евангелиону в интернете!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Большое спасибо всем за поздравления. Вы самые лучшие пользователи, мне кажется... На других сайтах я такого не видел. Спасибо вам за то что вы с нами! Самое главное и ценное, что есть у ЕнЕ - это не наш файловый архив, не наши статьи, не наш дизайн, а наши посетители. Я бы даже сказал что именно посетители, а не сам форум, хотя это, конечно, основное место нашего общения. Спасибо вам еще раз! Так же по случаю праздника я хочу объявить амнистию... Пусть все те, у кого уровень предупреждений <100% будут снова допущены к форуму! Дадим еще один шанс по такому случаю и проведем праздник все вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 От всей души поздравляю ЕнЕ, его админов, и всех его пользователей. Форум ЕнЕ - единственный форум на котором мне, например, действительно интересно, хоть я здесь фактически недавно. Желаю стать главным вселенским сайтом по Еве. Слава ЕнЕ! Слава всем нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Дениель, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! спас просто. Впердь обещаю исправиться. Как никак ~3,58 года на ене (~3 года 7 месяцев). Спасибо Дзю за ене! Спасибо Всем вам что вы есть! Надеюсь те кто не появлялся на ЕНЕ уже долгое время вернутся и оттянутся с нами! УРА ЕНЕ! СЛАВА ВСЕМ НАМ! Празднуем, и пусть ЗОГ подавится. УРА ТОВАРИЩИ! Всем кто сдает экзамены удачи! Так же хочу извиниться перед всеми кому я доставил хлопот, кого обидел или оскорбил Извините меня пожалуйста! Так же ко дню ене я выкладываю на свое фтп еще Два произведения гаинакса: Ганбастер и Ганбастер 2, а также не гайнаксовские Shakugan no Shana и Волчицу и пряности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 есть справедливость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 ЕЩЕ БОЛЬШЕ! ftp://ftp.hj-kos.ath.cx/Anime/R/descript.ion читайте! создавайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renaikaze Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Спасибо Вам за то, что Вы есть! Действительно лучший ресурс по Еве!) Да и просто замечательное место)) Сколько сделано за эти четыре года... а сколько еще предстоит!) Как раз небось к семилетию выйдет весь ребилд, и будет много новой пищи для размышления)) Вобщем всего Вам лучшего, безупречного хоста, и 120% аптайма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения