Xowk Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Учёба это бред. Всё чему меня учили в школе я благополучно забыл. Вся эта химия, физика и прочая тягомуть мне в жизни никак не пригодится. Учёба даёт мозги засранные ненужным хламом, усталость от жизни в следствии бесполезных знаний висящих мёртвым грузом и 10-15 лет жизни выброшенные на ветер. Нахер такое удовольствие. Был бы умнее прогулял бы не только последние 2 класса, но и всю её целиком =) Учиться надо тому что ты сам хочешь знать, а не то чем пытается тебе засрать мозги заботливое государство с целью сделать исполнительную и грамотную обезьянку для офисной работы. Ева учит одному - не курить шишки в тяжёлом депресняке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Ну сложно сказать чему нас учит Ева. Ну мне кажется как надо быть , если ведёшь себя как Син. но тут лишь моё ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Если понимать учёбу как систему государственного образования, то это несомненно бред. Я имел в виду учёбу в широком смысле этого слова. Ева не ассоциируется с учёбой, потому что она использует другие способы (не побоюсь этого слова) воспитания человека. Обучение основывается на том, что ты заинтересован в том, чтобы понять героев, научиться сочувствовать им, чтобы лучше понимать людей в реальном мире. Кто сказал, что учиться чувствовать не надо? Разве огромное число безразличных, апатичных людей не объясняется тем, что в них не развивали дар понимания, который есть у каждого, но находиться в неразвитом состоянии? Мне кажется, что в этом смысле Ева может многому нас научить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Я придерживаюсь версии "Не убегать! Ни от кого, а тем более от себя!". Ибо в том или ином виде эта мысль показана практически в каждой из серий. Даже в ЕоЕ эта мысль - одна из ключевых. Ибо, перед началом комплементации, Синдзи говорил, что-то вроде "Пусть все умрут. Мне так будет легче". И Комплементация началась. Но в какой-то момент Синдзи понял, что "черт возьми, что ж я делаю? Я ведь опять убегаю!" - это понятно из его диалогов с разными персонажами. И прерывает Комплементацию. Собственно, вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Ну я там выделил для себя 2 идеи: не коси под родителей и еще про то, что у поведения человека могут быть ооочень глубокие корни (ну тоесть возможно человек сам по себе другой, но стремится вести себя как-то иначе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Очень сложно сказать. Чего в Евангелионе тока не собрали . Для меня в основном, это фраза Сина "Не убегать" и отношение к другим людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helter Skelter Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 собственно учит гармонировать с обществом, в частности лучше понимать окружающих...а ещё, видимо, спорить на форуме Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 ! Предупреждение:underet - Флуд, бред, мат, оскорбление администрации и просто засорение форума. Бан навсегда. Посты удалены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi_Redzi Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Осознать наше истинное предназначение на этой планете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Сказано неплохо, но не учтен один факт: Евангелион учит нас преде всего разбираться в своих внутренних проблемах, находить выход, в казалось бы невыполнимых жизненных ситуациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения