Bartuk Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Меня удивило то, как непосредственно (и где то наивно) автор сыплет на меня своих тараканов. Зато, можно написать фанфик и скинуть потом этих тараканов на кого-то другого... Многие так делают. Это называется лекарством от Евангелиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Farseer mode on Весь смысл Евы впихнут в последние две серии. " -Не показывайте этого Синдзи! - Но разве тебе не приятно открыться близкому человеку?" " - Я то, как я воспринимаю себя". "- Меня создает общение с другими людьми". И так далее. Farseer mode off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Весь смысл Евы впихнут в последние две серии. Не весь, кое что все-таки "оставили" для ЕоЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленор Бе Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 научила.. не знаю Подсказала, наверно, что нету людей у которых нету проблем и все хорошо. И что гармония с самим собой тонкая вещь ) а вообще научила тому, что если захотеть можно такую крутую вещь нарисовать, что мало кого равнодушным оставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Сейчас могу добавить то, что это аниме (особенно ЕоЕ) наглядным образом показало мне то, что как бы плохо мне самому не было - могло быть и хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Никогда не убегать от проблем,и всегда решать их. Почаще заглядывать к себе в душу. Быть самим собой. Не предавать своих друзей. Любить своего сына,а то станет таким как Синдзи) Что все люди братья и должны держатся вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Анно, кажется, утверждал, что в частности призывает суровых отаку одуматься и вернуться из мира иллюзий в реальность. Исходя из опыта ряда людей (в том числе, себя) могу сказать, что Ева работает в обратном направлении - куча народа чрезмерно, увлекшись данным произведением, начинает терять связь с реальным миром. И это печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guttapercha Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 не могу сказать что из-за Евы стала более серьезно задумываться о какой-то абстрактной проблеме, или взглянула на нее по-другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вектор Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Мне кажется главное то, что надо доверять себе и своим близким, не бояться мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbuzik Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Чему-то может нас научить только жизнь, которой мы живем. А "Евангелион" - это только картинки. Не спорю, кому-то близкие, кому-то милые сердцу. А учится мы можем только сами. Как дураки, на своих ошибках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения