Перейти к содержанию

Прекрасный, Новый Мир...

Makina3X

Рекомендуемые сообщения

Нет! Нормальные фики пусть пишет.... хм... кто-то еще. А Трикс пусть пишет это.... Ибо это что-то абсолютно ненор... нереальное. И соответственно уникальное...

Юджи, да куда я денусь? Даже если дальше никому не будет нравиться, все равно буду писать назло самому себе:)

Очучение, шо афтар катица с гары и никак ни может заципица. Ну где это видано, такой темп, такой "полет" фантазии. Может гибкости ума мне и не хватает, но текст такого "покроя" мне не сложно гнать килобайтами. Но я себя всегда спрашиваю, перед тем как что-то делать. "ЗАЧЕМ?" Автор JSB явно хочет что-то сказать, что-то выразить свое, уникальное. Увага ему. Фанфик юмористический - тоже можно, поделиться настроением. Но затягивая его, ты попадаешь в совсем другую категорию - психоделика. А тут очень тонка грань между шедевром и бредом сумасшедшего. Я даже не могу это дочитать. Физически.

Надо отдать ему должное - он смог обрисовать действительно другой мир. Не как у Фесса, где просто меняется театральная постановка, а изменение идёт даже на логику.

P.s. Твиксер, а где этот коментатор? Чёт я про него забыл... Приикольный малый.

Две беретты ну, я, как обычно пляшу на углях, мне не в первой. В любом случае

а) Скоро конец, тогда видно будет получилось у меня или нет.... Ну, ладно, почти скоро!

б) Всегда можно отредактировать. Конечно, нужно с самого начала нормально писать....

Должен же кто-то заниматься производством чистой воды андеграунда?

Alex-Polix,

а) Стараемся.

Пы. Сы. Всё идет по плану. (?)

Апдейт.

Сейчас начинаеться долгожданная полоса ответов и объяснений. Так что, лучше задавайте вопросы сейчас, чтобы я ответил на них в дальнейших главах. А то вдруг я забуду что нибудь.

Есено, это все сугобо добровольно.

Изменено пользователем Trixer

...психоделика. А тут очень тонка грань между шедевром и бредом сумасшедшего.

Читал всю твою критику (благо, всего 7 постов:) и что сказать могу:

надо тебя определить главным критиком форума (серьёзно!)

всегда по делу и грамотно (подобно Сами-Знаете-Кому:)

Чёрт, отличная фраза!!!

Жалко, что я раньше не знал, что сумасшедший, тогда бы не стал писать психоделику, гы-гы

А прочитать дальше рекомендую. Ща сам последнюю (на данный момент;) главу скачаю.

Имхо перебор. Я свои недостатки знаю, над ними работаю. И знаю людей более эрудированных, с более конструктивной и, главное, интересной критикой. А я так, флудер.

Что до конкретных комментов... мне очень понравился чей-то пост про игру на контрастах на похоронах Синдзика.

ЗЫ приношу извинения автору темы за офтоп. Просто пост, на который отвечаю, здесь.

С запозданием начал читать)) И так как я не отличаюсь АДской Скоростью Чтения, то закончу не скоро))) Начало ваще крутое, чес слово - чёрный юмор и полная перемена концепции делают своё дело. Смысл пока, конечно, я не слишком уловил, но это и не нужно, по-моему. Тут и чисто поугорать неплохо. Хотя я, конечно, заметил несколько заимствований из разных фиков (поэтому и еду на выходные в сад)))))))))))))))))))

Короч, круто пошло - осталось мне дочитать, а Триксеру - дописать)))