anger Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 но только для тех людей кто играли в игру( и то при условии что они толком вникли в сюжет). Не играл, но фильму сотрел... в принципе ничего, но действительно непонятно многое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Thon Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Посмарел не так давно))) Хотя лежала у меня примерно полгода......Просто только недавно нашел и прошел игру)) Действительно без игры ОЧЕНЬ многое будет непонятно.... А насчет Дженовы точно знаю что она НЕ Древняя или Cetra.......Это в игре было четко сказано....Тока не помню где....А насчет Кададжа и того что Дженова его мать .....Просто Кададж эт как зародыш Сефирота.Ну или типа того.....Он потом в Сефирота и превратился....Ну а Сефирот был создан при каком-то экперименте с совмещением клеток человека и клеток Дженовы.....По идее все должно быть так.........А насчет Облака..эт кто же так умудрился перевести??...И ваще поддерживаю что некоторые имена персонажей переводить СОВСЕМ НЕ СТОИТ.... Изменено 13 июля, 2006 пользователем Thon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulrik Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 ДА сюжет незамысловат))) но график!!! это как показ возможностей персонажей в реальных условиях с учётом прогресса компютерных технологий что на Сонке не так было видно))) УУ класс!! Я в восторге от качества и работы проделанной над FF и виг с ним с этим как его там а сюжетом ведь его на 4-х дисках только раскручивают реально а тут 1,5 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReiAyanami Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Тоже смотрел Final Fantasy VII , пропёрло , фэнтази,аниме,и подтверждаю главного героя зовут Клауд =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Да кстати товарищи, кто-нибудь знает на чём вышла первая игра этой серии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Она вышла на Gameboy Advance. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Фильм - респект. графика - гениально. но только для тех, кто играл. вот бы переделали FF VII на такую графику, а потом бы еще и поигать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lonelywolf Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Фильм - респект. графика - гениально. но только для тех, кто играл. вот бы переделали FF VII на такую графику, а потом бы еще и поигать =) Да только официальное заявление вроде как было, что не собираются переделывать... :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Вот сволочи! ну ладно, пока FF X-2 обойдемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аска Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 классный мульт. графика-высший класс. почему-то до этого так реалистично анимированные персонажи я видела только во всяких ледниковых периодах и т.п. (ничего не имею против саблезубой белки, просто хотелось аниме-экшена). а сюжет поняла не с первого раза...вы же не думаете что я такой мульт просмотрела один раз?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения