Перейти к содержанию

Final Fantasy VII / Последняя Фантазия 7

Гость Exelero

Рекомендуемые сообщения

но только для тех людей кто играли в игру( и то при условии что они толком вникли в сюжет).

Не играл, но фильму сотрел...

в принципе ничего, но действительно непонятно многое

• 2 weeks later...
  • Ответов 143
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Посмарел не так давно))) Хотя лежала у меня примерно полгода......Просто только недавно нашел и прошел игру)) Действительно без игры ОЧЕНЬ многое будет непонятно.... А насчет Дженовы точно знаю что она НЕ Древняя или Cetra.......Это в игре было четко сказано....Тока не помню где....А насчет Кададжа и того что Дженова его мать .....Просто Кададж эт как зародыш Сефирота.Ну или типа того.....Он потом в Сефирота и превратился....Ну а Сефирот был создан при каком-то экперименте с совмещением клеток человека и клеток Дженовы.....По идее все должно быть так.........А насчет Облака..эт кто же так умудрился перевести??...И ваще поддерживаю что некоторые имена персонажей переводить СОВСЕМ НЕ СТОИТ....

Изменено пользователем Thon

ДА сюжет незамысловат))) но график!!! это как показ возможностей персонажей в реальных условиях с учётом прогресса компютерных технологий что на Сонке не так было видно)))

УУ класс!! Я в восторге от качества и работы проделанной над FF и виг с ним с этим как его там а сюжетом ведь его на 4-х дисках только раскручивают реально а тут 1,5 часа.

Фильм - респект. графика - гениально. но только для тех, кто играл. вот бы переделали FF VII на такую графику, а потом бы еще и поигать =)

Фильм - респект. графика - гениально. но только для тех, кто играл. вот бы переделали FF VII на такую графику, а потом бы еще и поигать =)

Да только официальное заявление вроде как было, что не собираются переделывать... :-(

• 2 months later...

классный мульт. графика-высший класс. почему-то до этого так реалистично анимированные персонажи я видела только во всяких ледниковых периодах и т.п. (ничего не имею против саблезубой белки, просто хотелось аниме-экшена). а сюжет поняла не с первого раза...вы же не думаете что я такой мульт просмотрела один раз?!