konj_v_paljto Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Таак, где там мой хтм2цхм? Щас скомпилю и почитаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 konj_v_paljto, не забудь своё мнение по поводу писанины оставить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Написано интересно, на ДДБ НЕ похоже. И косячок: Рыжеволосая девушка стояла на носу боевого линкора, глядя, как корабль вспарывает воду волнорезом. Волнорез - это такая дамба в порту. А волны вспарывает форштевень. (творительный падеж форштевнем). И ещё эти его смешные круглые очки всегда напоминали Синдзи о профессоре в его прошлой школе. Правда, старые учитель носил обычные, не солнцезащитные, линзы. Очки это очки, линзы это линзы. Кто что носил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Спасибо за отзыв... их нынче у меня мало((( Кстати, дамба - это дамба (то, что удерживает напор воды), а волнорез - это треугольное выступающее вперёд от дамбы строение (куча камней, например). Чё-то я объяснить по-человечьи не могу))) Ошибки исправлю. Может тебе пока с цхм не торопиться? Я допишу - там и сделаешь. Чтоб по сто раз не переделывать, как это уже было раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Ну не прошло и года а я дочитал. Ну что могу сказать.. Прикольно. Вторая глава определённо лучше первой. Нет каких-то нереальных пафосных мега закосов под ультраэпическую(я этого просто не переношу). Что интересно. Из моей небогатой практики установленно, что выдуманные авторами персонажи редко вписываються в фик идеально. Тут вроде вписка прошла благополучно. Зы. Стопудово вторая глава гораздо позже писалась. Или у меня настроение в пять утра поднялось. Подписываюсь на тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Спасибо, Trixer, я рад, что пока выходит что-то путное))) По поводу пафоса могу сказать только то, что я его добавил специально (сам-то я пафос тоже ненавижу), чисто как дань литературным традициям. Ну вот насчёт вписывания персонажей - это да, редко когда новый перс нормальный выходит (в моём предыдущем фике так и получилось). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Вот намутил пока 5 глав (а уже почти 100 сраниц... еее... для меня это своебразная граничная линия). Сейчас работаю над 6-ой. Пока только Trixer отписался о том, что дочитал. Ему вроде понравилось. Неужели остальным влом отписаться? Или же снова фигня вышла? Бли-ин, наро-од! Ау! Вы хоть капельку внимания мне уделите, я ж не прошу вас прислать мне весь золотой запас Соединённых Штатов, верно? Написать что-то типа "Нормально пошло, давай дальше" или "Ну и фигня - сдохни и изруби себя на мелкие кусочки" не так уж и трудно, по-моему. Фух! Всё, поскандалил и будет. Жду, короч, отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 А как же Поликс?? Ой, может лучше выложишь по главам? Так будет проще для всех. Один файл - одна глава. Качат сразу все немного в лом (там почти мегабайт плюс часть у меня уже есть). И читать так сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джаггер Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Фанфик хороший, интересный. В фанфике ты Кила немного очеловечил и Гендо с другой стороны показал. Эту тему когда Рей начинает понимать что Син ей нравится, и чтобы побыть с ним она помагает ему, я где-то читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Фанф хороший, пиши дальше. А не отписываются, потому-что боятся спугнуть автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения