Vietnam90 Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Продолжение ожидается в ближайшие пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Как я и обещал - вот продолжение. Сразу 2 главы добавил! Как ни странно, я всё ещё верю, что тут кто-нибудь отпишется)))) На крайняк, буду говорить сам с собой)))) Но это уже признак спятившего... или гения? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 ООО сегодня удачный день и зарплата и продолжения и новые фанфики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Ну ты и закрутил сюжетец!!! Кстати найди себе бету а то ошибки проскальзывают и некоторые глаза режут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Опаньки! Сюда кто-то зашёл! Даже глазам не верится))) Я уж думал все крест на мне ставят))))) По поводу сюжета - я над ним полмесяца томился)))) А ошибки я исправлю лично, но после завершения написания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Ясно ну удачи и водхновения в написание а с сюжетом ты не зря старался очень интересно получилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Благодарю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Это мы тебя благодорить должны как и всех фанфикёров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Да все давно уже здесь. Критиковать нечего. А за всякое"Аффтор жжот" и "Что вы курите?" вроде обещали карать. Ну… считай меня параноиком, но насчёт арбузов у меня какое-то нехорошее предчувствие Для этого необходимо его обстрелять из чего-то достаточно мощного, чтобы оно оказывало ощутимое давление на Ангела и он скукожился Ненене, Девид Блейн, ненене. Умер. 11 глава самая веселая. И еще. Разбей отдельным архивом на главы, а? Неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Это мы тебя благодорить должны как и всех фанфикёров! Я рад, что заслужил благодарность))) Всё-таки, на мой взгляд, что-то действительно стоящее написать трудно. Да все давно уже здесь. Критиковать нечего. А за всякое"Аффтор жжот" и "Что вы курите?" вроде обещали карать.Цитата Ну… считай меня параноиком, но насчёт арбузов у меня какое-то нехорошее предчувствие Цитата Для этого необходимо его обстрелять из чего-то достаточно мощного, чтобы оно оказывало ощутимое давление на Ангела и он скукожился Ненене, Девид Блейн, ненене. Умер. 11 глава самая веселая. И еще. Разбей отдельным архивом на главы, а? Неудобно. Про арбузы я специально фишку сделал))) Но насчёт Дэвида Блейна - это само как-то вышло))) На самом деле пишу, вроде, не юморной фанф, но порой надо разнообразить. Ладно. С 12 главы буду всё отдельными архивами выкладывать. А вот комментариев до недавнего времени что-то действительно мало было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения