Gizil Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Крайняя справа это Джина Корадо. Она играет Наташу. У мя подозрение что Таню вообще убрали, заменив ее пошлой Natashei. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 А кто в центре по-вашему?! ВАСЯ? Вы лифаки-то сравните! Это чистая таня. Ну просто блондинистая слегка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Trixer Таня не может ходить с пендосским орлом между сисек и М16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Ну, может быть она подержать взяла.. Но лифак танин. Его она "взять чиста понасить" не могла. И не стали бы они какую-то шваль пихать на передний план. Отказаться от тани это как минимум глупо. *Догдадко* Мейби, дочка от командира второго ред алерта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 собсно, вот. обещанный скрин. с чем, напомните-ка, бегала Таня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 ElSwanko Да успокойся уже. Это официально заявленная Наташа. http://www.ea.com/redalert/movie.jsp?id=3 Trixer Ху ноуз, как говорится. Еще в трейлере мелькает дева-брюнетка с длинными волосами и в нашей форме. Скрин сделать не могу-чето фрапс глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 О! Точняк, это Тим Карри >_< Премьер Черденко однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renaikaze Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Блин люди, вы чего?? Вы хоть прочитайте, что на офф сайте написано. Зачем тут загадки гадать? Все давно известно. Таня не может ходить с пендосским орлом между сисек и М16. Странно, учитывая, что Таня всегда была юнитом союзников, а не советов, так что как раз "пендосский орел и м16", это между прочим и в РА2 было. Неужели и правда никто офф сайт не читал? А там ведь куча видео для многих юнитов, с показом их способностей и применения. Да и вообще горы полезной и интересной инфы. Или просто никто в школе английский не учил? Еще в трейлере мелькает дева-брюнетка с длинными волосами и в нашей форме. Это? Советский Лейтенант. Брифинги и прочую лабуду мы будем слушать из ее уст. Кстати, из тех крупиц информации, что выдает офф сайт, зовут ее Даша Федорович. Конечно не 100%, но других вариантов пока нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Странно, учитывая, что Таня всегда была юнитом союзников, а не советов, так что как раз "пендосский орел и м16", это между прочим и в РА2 было. Так. Стоп. А кто в первой части бодро дивирсионил у союзников? Я во вторую играл без видеороликов - пираты обрезали :( Я только трейлеры посмотрел. Не хочу портить удовольствие от игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renaikaze Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Так. Стоп. А кто в первой части бодро дивирсионил у союзников? Я во вторую играл без видеороликов - пираты обрезали :( Таня впервые появляется в первом Red Alert в качестве немецкой гражданки, добровольно поступившей на военную службу. ©Wiki А Германия, как и почти вся западная европа, член Альянса(союзников то бишь). Я только трейлеры посмотрел. Не хочу портить удовольствие от игры. И не испортишь, в роликах только демонстрация боевых возможностей. И инфа в основном из технических характеристик и истории возникновения юнита во вселенной третьего Ред Алерта. Да и то инфа есть только на треть всех юнитов, о всех будет известно тока в октябре, вместе с выходом игры. Интересно, а релиз будет 17 октября, или это просто моя паранойя, что они к октябрьской революции релиз готовят... а то дюже красноречивая надпись в роликах "RED OKTOBER, 2008" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения