LIKA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Вот нифига себе зашла зарегилась, а у вас тут братцы уже репресии. Слушай Даниэль .я смотрю ты тут типа один из самых главных. Ну там Big boss и все дела, Но вы же сами за что боролись на то и напоролись, я не критикую, но лучше вам от уничтожения фанклубов , точно , не будет, лбой крупный уважающий себя сайт их имеет, хотя это дела ваше я еще маленькая. и вякать мне не следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 LIKA Добро пожаловать на форум. Нет, я не думаю что это репрессии и надеюсь на то, что их действительно нет. Это решение было очень нелегко принять для нас самих и мы очень долго обдумывали это на самом деле. Это длилось не одну неделю и не один месяц. Мы уже обсуждали вопрос с фанклубами со всеми участниками: http://www.forum.evanotend.com/in...?showtopic=5366 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Печально слышать. Впрочем, уже когда было решено перевести кланы в блоги, у меня возникала мысль, что лучше бы просто убили. А то будет то же убийство, только медленное - все равно на блоги народ будет заходить мало, и все само собой засохнет. А теперь даже не знаю, что хуже. Впрочем, это уже не важно. По итогам прочитанного хочется задать несколько вопросов: 1) Что будет с сайтом РК? Тоже будет убит? 2) Я правильно понимаю, что если группа бывших членов клана создаст на стороне сайт или форум соответствующей тематики, то данный ресурс будет считаться вражеским по отношению к ЕнЕ, а его участники - предателями, и к ним будут применены санкции - прямые либо косвенные (негативное отношение администрации, которое при любом удобном случае выльется в прямые санкции)? Не то, что бы я рвался это делать, но теоретическая возможность подобного недавно обсуждалась некоторыми членами РК. 3) Будет ли ношение в подписи бывшими членами кланов знаков отличия или другой графической либо текстовой информации в память о кланах преследоваться администрацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIKA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Ясно . удаляюсь и больше не влазию, :heh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Иронично. Кланы, которые решали слишком много административных вопросов, сами пали жервтой решения административного вопроса. :heh: Однако создание паралельных проектов наследующих идеи, контент или пользователей, будет расценено как организованный уход с форума в знак протеста. От этой фразы мне хочетьсяв полтора часа ночи пойти в магазин. За сметаной и пельменями. Прийти домой и их ещё не разморожеными мокать и есть. Логика в ней ужасно иррациональная и репрессивная. 1. Параллельный проект, созданный конкретным человеком наследует идеи и контент, но не пользователей. Данная акция будет расцениваться, как организ-ованный уход в знак протеста. 2. Проект наследует только идею. Идея в любом случае, не может являться собственностью EnE. Сайтов, посвящённым конкретным персонажам любого аниме в рунете десятки, а за рубежом уже и сотни. Идея-то одна. Накопление материала, посвящённого персонажу и кооперация фанатов этого персонажа. Если вы закрыли такую возможность на EnE, а так же дальнейшие перспективы создания сайта на платформе, то нет ничего удивительного, что фанаты могут счесть более перспективным вариантом открытие такого на независимой базе. Теперь он - орагнизованный протестант и оппозиционер? Лихо. 3. Наследование контента. Неясный и нечёткий пункт. Что это значит? Ведь даже в первом приближении контент на EnE бывает экслюзивный, созданный пользователями оного и просто найденый в нете. И если с первым всё ясно, то со вторым смутно? Ведь контент такого рода может быть получен в обход EnE? То же частичное использование неэксклюзивного контента, представленного на EnE - очевидно же, что он может быть найден и без EnE. Спорная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 LIKA, при всём уважении например, я вообще не понимаю чем ваши слова то обаснованны? Во первых за что мы боролись и на что напоролись - это совсем разные вещи. ОТ уничтожения клубов не знаю что будет. Но точно знаю что до их появления было лучше, я в праве расчитывать что и после удаления всё нормализуется хотя бы через пол года. Ну и главное что по вашему уважающий и крупный проект и какой из них имеет фанклубы. Например я обещаю если такой найдётся я буду изучать их политику ведения таких дел. На провокационные вопросы отвечать не буду. в споры вступать тоже. Во всяком случае не сейчас когда все на взводе и я в том числе. Не надо цеплятся к словам и видеть в них то чего там нет или чего хочется вам. Лично от себя приношу извинения всем кто трудился над блогами, вы делали свою работу добровольно. А я делаю свою и надо сказатьч то тоже добровольно и не имею никакой другой цели кроме как благополучие проекта. Если кто то не доверяет - это не моя вина. Этого же мнения я уверен будут все ветераны форума и многие авторитетные люди из руководства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 .Дзю., когда лички удалят и удалят ли вообще? Всё-таки это теперь пережиток клановости, который теряет всякий смысл к существованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 В принципе ещё с темой той,где обсуждали ВСЕ кланы,было понятно,что ничего хорошего не выйдет. Что собственно и вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Lance Что будет с сайтом РК? Тоже будет убит? Нет. Читай внимательно текст :) Я нигде не писал, что он будет удален. Все ценное, что на нем есть, точно не пропадет. Я правильно понимаю, что если группа бывших членов клана создаст на стороне сайт или форум соответствующей тематики, то данный ресурс будет считаться вражеским по отношению к ЕнЕ, а его участники - предателями, и к ним будут применены санкции - прямые либо косвенные (негативное отношение администрации, которое при любом удобном случае выльется в прямые санкции)? Не то, что бы я рвался это делать, но теоретическая возможность подобного недавно обсуждалась некоторыми членами РК. Я так и знал, что эта фраза вызовет много нареканий. Я хотел сказать, что если будет создан сайт на тему Евангелиона, на который будет вороваться наш материал и куда будут завлекаться люди прямой рекламой - то это будет пресекаться. Если будет создан фансайт Рей, то мы ничего против не имеем. Про создание альтернативных сайтов о Евангелионе я так же ничего не хотел сказать - мы никак не контролируем этот процесс. Да и у нас есть пользователи с такими сайтами. Будет ли ношение в подписи бывшими членами кланов знаков отличия или другой графической либо текстовой информации в память о кланах преследоваться администрацией? Нет, конечно. Вы как будто первый день на форуме. Мы разве когда-нибудь накладывали ограничения на подпись, кроме ее размеров и пристойности? Мы вообще хоть раз проводили репрессии, как тут нам сказали? Rоzеvir Ты абсолютно прав. Я уже пояснил ситуацию выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Да в принципе все путем... В принципе ещё с темой той,где обсуждали ВСЕ кланы,было понятно,что ничего хорошего не выйдет. Ну да, все было понятно, но последние дней пять появилась надежда, что нечто получится. Хелоймес, мечты... В общем действия администрации понимаю, одобряю, но кол-во обвинений от Daniel5555 можно бы и поуменьшить, например. Я канешна идиот, но товарищей не трогай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения