Гость Exelero Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Да, я согласен... Но вы тут такие уже тирады разводите. Там(в анимэ) вообще у всех девушек фигуры идеальные: и Мисато, и Аска, и Майа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Особенно Майя нам очень интересна: даешь юри!!! Неее, неее! Рэй и только Рэй! =============== ЗЫ: на самом деле, я НИЧЕГО не имею против Аски или Мисато... Более того (и тут в меня летят чьи-то валенки, но благополучно отскакивают от моего АТ-поля), Аска мне даже чем-то нравится... Не знаю, но нравится и все... Просто я выбрал Рэй. И я сделал, по-своему, правильный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Господи! Да я ни в чем ебя не виню. Просто констатирую факт. Тебе Рей(мне тоже кстати :) ), кому-то Аска, Мисато или даже Рицуко.А Майа мне тоже понравилась. Милая, преданная девушка. P.S. В последних постах тем только твой ник и видно... Ты вообще когда нить с форума вылезаешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 P.S.В последних постах тем только твой ник и видно... Ты вообще когда нить с форума вылезаешь? :) Вот уж ктобы говорил . Както обсуждение заходит в тупик, не находите? Чай уже больше полусотни страниц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Оспади... Тема всё ещё живая =))) Сколько на форуме уже не был...=))) "Война" уже закончилась? =) Ещё раз отмечусь, воздам почести Реи ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Эксель, я "подчертный" текст дал не из чувства вины (ник мой прочитай, поймешь, что такого чувства мне не дано), а из соображения того, чтобы Обективно показать свое отношение к данным... кхе-кхе... Девушкам... С форума я вылезаю, скорее залезаю редко, нежели вылезаю часто... Просто стремлюсь всегда и везде успеть. Да, Агерон, ты, по ходу, прав... В конечном итоге мы пришли к банальному "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" - просто сидим и показываем: кто-же из нас больше Рэй любит ЗЫ: Мне уже смешно... Линкс, тема жива: умереть мы ей не дали )))) А война... Война закончилась, но, смеху ради, пару-тройку поездов под откос пустить можно ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Ничегоооо... Мы ещё найдем что обсудить по поводу Рей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 ОФФТОП!!! ОФФТОП!!! ГДЕ МОДЕРЫ???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Смерть, ну и к чему это было написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Да собственно ни к чему, так же как и по крайней мере предыдущая страница - сплошной оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения