Гость Exelero Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 {Makoff}, да, я знаю. Когда-то у меня были записаны всякие кусочки... Но я как-тостесняюсь.... просто там я пишу прямо всё, что чувствую... Artemiy, отвечу просто. "У нас у каждого в душе своя Рей/Аска..." ©langley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 А вот это верно.(споров об этом быть не должно) А как прокоментируете рисунок где Рей в костюме колдуньи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 А что, кто-то спорит?!! А как прокоментируете рисунок где Рей в костюме колдуньи? Афигеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Если бы я играл принца в этой сказке, то бросил бы принцессу и влюбился в ведьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Exelero, а такую Рей попытаешься укусить? Здорово в костюме этом. Сразу омак вспомнил к ДДБ А студия Перро хочет снять сериал про девочку-волшебницу, с Рей в главной роли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 А как прокоментируете рисунок где Рей в костюме колдуньи? Нет слов. Одни эмоции ^_____^ С радостью бы поддался её чарам )) {Makoff}, да, я знаю. Когда-то у меня были записаны всякие кусочки... Но я как-тостесняюсь.... просто там я пишу прямо всё, что чувствую... Однажды чаша твоей души переполнится...и ты наверняка откроешь в себе поэта... ///откуда вы такой кавай берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 {Makoff}, может быть...кто знает.... Агерон ссылку давал, там стОООООлько классных картинок Рей.... Я все скачал. Найду - кину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Жду с нетерпением в сердце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Вот эта ссылка http://purlace.net/eva/ayanami/ras1.html Лучшая галлерея которую я видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Демон, благодарствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения