Dener Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Я про аддон "Во имя Богов" для 3-х Героев . Хотя он самопальный , народный . Я понял, что про этот аддон. Какой баланс?Графики и сюжета?Главное и на мой взгляд, лучшее дополнение к обычной "трёшке" -дико новые существа.Система нанимания дико изменена.Офигенный загон не на одну ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Там просто слишком много хорошего . Монстры перед боем сами себе улучшения кидают , причем ни одно . Обыск той же пирамиды становится из-за этого сложной задачей . Ну так сказать на любителя . Мне оригинал больше подходит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) мне кажется в "ВО ИМЯ БОГОВ" запихали все, что только смогли, даже для каждого нового существа историю придумали, интересные, но мне больше обычные по душе Изменено 15 августа, 2007 пользователем hawk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Не знаю, чем вам не понравились "3,5 Герои"...А новая система боя меня лично "завоевала" навечно! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Оригинал 3'тие и "Во имя богов" прут играть никогда не надоедает хотя уже 8 или 9 лет прошло (как первы раз ко мне попали , может даже больше хз), а 4,5 и пр. полная лабуда , красиво смотрится но игра полный suxx Многочисленные адд'оны к третьим играбельные но вся разница в кампаниях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Оригинал 3'тие и "Во имя богов" прут играть никогда не надоедает хотя уже 8 или 9 лет прошло (как первы раз ко мне попали , может даже больше хз), а 4,5 и пр. полная лабуда , красиво смотрится но игра полный suxx Многочисленные адд'оны к третьим играбельные но вся разница в кампаниях Третьи Герои вышли "в свет" теплым мартовским утром 1999 года(если не ошибаюсь). Насчет 4-полностью согласен.Но в аддонах же не только в кампаниях разница, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Оригинал 3'тие и "Во имя богов" прут играть никогда не надоедает хотя уже 8 или 9 лет прошло (как первы раз ко мне попали , может даже больше хз), Что правда то правда, в это никогда не надоест играть, а в пятые погамал с месяцок и забросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Что правда то правда, в это никогда не надоест играть, а в пятые погамал с месяцок и забросил. ТОЧНО!!!У меня такая же история, правда, ещё и с четвёртыми...Дико бесят тамошние дьяволы.Бегают нарики какие-то по полю...На глюки смахивают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 ТОЧНО!!!У меня такая же история, правда, ещё и с четвёртыми...Дико бесят тамошние дьяволы.Бегают нарики какие-то по полю...На глюки смахивают... В 4 по-моему половина существ на глюки смахивает, как они двигаются, а раса людей во что превратилась, смерть просто разорвет ее своими бессмертными вампирами, которые еще и в количестве увеличиваются, а природа, кто додумался сделать портал с существами по количеству совпадающими с замком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Нащёт 3'их , гдето так и было 99'ый год , а кто играл в игруху называется KB (King Bounty) кажется дедушка всех "Героев" - аццки давно ето было 1995 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения