Лелиил Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Единственное, что мне не нравиться в героях: На 2 уровне сложности комп постоянно убегает. Вот это бесит больше всего. Думаю, что "тура" идеально подходит для игры с компостером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Единственное, что мне не нравиться в героях:На 2 уровне сложности комп постоянно убегает. Вот это бесит больше всего. Думаю, что "тура" идеально подходит для игры с компостером. Он убегает практически всегда, когда слабее. Я играю на короле,или бывает на ферзе,там сложнеее, часто мне приходится по началу убегать и прятаться, потому что бывают сложные карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Челы, можно обратиться к вам. Как все знают в Героях есть редактор карт, так вот раньше я увлекалась созданием всяких там замудрённых карт и сценариев, но из-за отсутствия терпения немогла дакончить, да и таланта у меня нет, бог не наградил. И вот он просьба очень буду благодарна, расцелую, если кто сделает для меня карту по Еве, не обязательно по сценарию, необходимы просто имена и диалоги некоторые. Вобщем всё, пожайлусто, век не забуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hell111111 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Челы, можно обратиться к вам. Как все знают в Героях есть редактор карт, так вот раньше я увлекалась созданием всяких там замудрённых карт и сценариев, но из-за отсутствия терпения немогла дакончить, да и таланта у меня нет, бог не наградил. И вот он просьба очень буду благодарна, расцелую, если кто сделает для меня карту по Еве, не обязательно по сценарию, необходимы просто имена и диалоги некоторые. Вобщем всё, пожайлусто, век не забуду. Думаю, может кто то с форума рискнёт, но мне кажется, лучше тебе обращаться в специализированный форумы именно по героям! Попробуй сл. ссылки http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=1346742 и http://forum.df2.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Думаю, может кто то с форума рискнёт, но мне кажется, лучше тебе обращаться в специализированный форумы именно по героям! Я бы вам помог, но уважаю только Четвёртых Героев. Пятые меня очень сильно разачаровали. Если сойдёт мапа для четвёртых можно скооперироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hell111111 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Я бы вам помог, но уважаю только Четвёртых Героев. Пятые меня очень сильно разачаровали. Если сойдёт мапа для четвёртых можно скооперироваться. Я тоже больше всего люблю 4 героев! Но в редакторе лошидзе полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Я тоже больше всего люблю 4 героев! Но в редакторе лошидзе полный Ну я в редакторе четвёртых маленько разбираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hell111111 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Чтобы что то дельное создать в редакторе, по моему надо потратить месяц, так по крайней мере в ВарКрафте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Чтобы что то дельное создать в редакторе, по моему надо потратить месяц, так по крайней мере в ВарКрафте... Редактор Варкрафта по сравнению с редактором Четвёртых героев - это как CorelDraw по сравнению с Paint. В общем, там можно и за день наворотить хорошую карту, а за два месяца гениальную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 По крайней мере в третьих героях мапэдитор был очень простой. Не думаю что в 4-х сложнее. Даже новичок может простую мапу создать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения