Dvorkin Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Выложил две отредактированные главы. Жду отзывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Добавлена третья и четвертая глава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Добавленны пятая и шестая глава.Так что бы такое рассказать.Хм ну например - что я изменил по ходу редактирования.Каору и Рей больше не безмолвные болванчики коими они были в первой редакиции. теперь их диалоги действия живые и осмысленные так я считаю.Повысил детализацию сражений Седьмой и Пятой с ангелами но и не только сражений. Заметил что потихоньку начали качать это радует)Так тем кто прочитал- Пишите свои мнения и отзывы!!!! Критику и мат!!!Все выслушаю и обязательно отвечу!! И вообще у меня самый величайший фанфик всех времен и народов!!!Вот так!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Добавил седьмую и восьмую главу.Хорошо когда есть Интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Ну ты стахановец прям. Как закончишь все, прочитаю, а то вдруг пондравиться и тогда буду два раза в день заходить проверять, нет ли продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Ну ты стахановец прям. Как закончишь все, прочитаю, а то вдруг пондравиться и тогда буду два раза в день заходить проверять, нет ли продолжения. На самом деле я отредактировал всего лишь 13 глав у меня очень загруженный рабочий график вот и медленно выходит. Но я все таки решил их выложить.А вот с 14 по 21 это вообще долгострой ну причниа уже известна.Ноя буду делать все от меня зависшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Ээ, любезнейший, вы Ворд активно юзали? :) Помню, обещал по редакции приступить к прочтению... И вообще у меня самый величайший фанфик всех времен и народов!!!Вот так!!!! Нас много таких, умных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Ээ, любезнейший, вы Ворд активно юзали? :) Помню, обещал по редакции приступить к прочтению...Нас много таких, умных Активнее некуда. Все мы умные только сами об этом не догадываемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Вобще-то ВОРД та еще зараза. Вечно пытаеться впихнуть запятые куда не нада. Да и половины русских словне знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Вобще-то ВОРД та еще зараза. Вечно пытаеться впихнуть запятые куда не нада. Да и половины русских словне знает. О том что ВОРД та еще ....... гадость все знают но выбирать ка говориться не приходиться.Лучше говорить об этом в отдельной теме с пометкой Мат и Флуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения