Мелькор Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Так-с, в таком случае всенепремено ознакомимся, может, баги какие по привычке найду/привидятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Так-с, в таком случае всенепремено ознакомимся, может, баги какие по привычке найду/привидятся Конечно найдутся как и в любом другом рассказе.Хотя когда я продавал свою душу дьяволу он обещал что ошибок не будет Вот и посмотрим соблюдает ли он наш договор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Нефига не соблюдает ошибки и описки уже были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 На дьявола надейся, а сам семнадцать раз перечитай, а то придет Фабл и мы будем долго ражать над очепятками. А вообще уже лучше, чем в первой версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Нефига не соблюдает ошибки и описки уже были. Вот ур..... так я отправляюсь в ад и беру с собой лазерный штоган и устрою там тотальную зачистку ну а пару чит-кодов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Зачем шотган то знакомые думеры говорят что и бензопелы достаточно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Зачем шотган то знакомые думеры говорят что и бензопелы достаточно!!! Тогда я вооружусь -фомкой а ля Горден Фримен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Ну как читается ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Хорошо читаеться НО мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Хорошо читаеться НО мало! Мало, мало, мало)))Вот еще две главы.Девятая и десятая надеюсь они буду читаться так же хорошо как и предыдущие . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения