Перейти к содержанию

[FIN]Страж

Dvorkin

Рекомендуемые сообщения

Agronom

А ты, цук, догадливый! =) Я пришёл и ща вам всем будет смеху (а кому-то обида :Р)

Самое смешное выделено Ы

Dvorkin

Продал душу дьяволу, хех?)

Кинул тебя, как у нас на Троещине заезжих поцанчегов на мобилки разводят Х)

Ты меня, кста, тоже развёл. Я читать начал ХО

Показать контент

Это всё только по первой главе (!!!) Билл Гейтс и Ворд хэйтс йу)) хз с какой радости я всё это выписывал. Фики давно не читал, мб

Итого:

стилистически коряво, орфографически бездарно, до последнего момента хотелось плеваться. НО что-то есть такое. Типа индеи..?

в нормальной обработке могло бы получиться читабельным, думаю. НЕ исключено, что хорошим.

вторая особо не порадовала, идея с Ив только зацепила ещё в конце первой. если бы сильно запало в душу - отписывал бы все баги, даже сам бы отредачил. А так... даже читать не особо тянет.

f@bLER сказал:
Agronom

А ты, цук, догадливый! =) Я пришёл и ща вам всем будет смеху (а кому-то обида :Р)

Dvorkin

Продал душу дьяволу, хех?)

Кинул тебя, как у нас на Троещине заезжих поцанчегов на мобилки разводят Х)

Ты меня, кста, тоже развёл. Я читать начал ХО

Показать контент

Это всё только по первой главе (!!!) Билл Гейтс и Ворд хэйтс йу)) хз с какой радости я всё это выписывал. Фики давно не читал, мб

Итого:

стилистически коряво, орфографически бездарно, до последнего момента хотелось плеваться. НО что-то есть такое. Типа индеи..?

в нормальной обработке могло бы получиться читабельным, думаю. НЕ исключено, что хорошим.

вторая особо не порадовала, идея с Ив только зацепила ещё в конце первой. если бы сильно запало в душу - отписывал бы все баги, даже сам бы отредачил. А так... даже читать не особо тянет.

Ву хахахаха)))Меня ударили о стенку но мне не больно!Я буду писать дальше. Аригато за твое мнение)

Да на здоровье, любитель биться об стенку =) Отредактировал бы заново что ль) Хорошо, я не видел, что там с самого начала было Х)

Литературное умение приходит только с усердием и упорным трудом (Бальзак)

f@bLER сказал:
Да на здоровье, любитель биться об стенку =) Отредактировал бы заново что ль) Хорошо, я не видел, что там с самого начала было Х)

Литературное умение приходит только с усердием и упорным трудом (Бальзак)

Я не любитель биться об стенку. Редактирование идет в заглавии так и написано.Да это точно хорошо что ты не видел начальный вариант ты бы оставил на Земле свое бренное тело)

Тень сказал:
О ща заценим!

Похоже ты единственный человек кто читает. Можешь заценить мою маленькую месть:)))

Показать контент

Жду ответа.

Оставлю себе на память босльшое Аригато! :suki:

Показать контент

Тень сказал:
Оставлю себе на память босльшое Аригато! :suki:
  Показать контент

Рад стараться)))(Небольшое замечание этот тект принадлежит ко второй части книги и ты не встретишь его в "Страже" )

Ты читал не отредактированную версию!!!Ну тогда у тебя стальные нервы))Давай к нам в пилоты)

Как я догадался??- Хм ну не знаю просто это образ был наиболее актуален и подходяшь! Ведь к примеру в первой части мы видим золотые крылья Авеля,серебрянные у Каору и Рей,платиновые у Селин. Здесь же Авель становиться Велем - темным стражем так что надо следовать образу. И вобще мне то же нравится в кого он превратился..