Sora Deus Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 аналогичная тема, сора не одинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Да-да, и у меня тоже самое, появилось вот только что, и в чате и на форуме. Обновление страницы не помогает, только закрытие и открытие вкладки, сижу на мозилле 15.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 У меня тоже самое, но только в чате. Тоже мозилла 15.0.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 А я в соседней теме отписался. Тоже на Мозиле и тоже только в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 опять фигня цепляется. чего ж это наш сайтик этой заразе так нравится?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 чего ж это наш сайтик этой заразе так нравится?.. А может это просто мы кому-то не нравимся?... Завидуют, сволочуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Что-то у меня тэг "media" вместо видео с тюбика вставляет ссылку на страницу этого видео на тюбике, второй раз уже. Хотя, это может быть трабл тюбика, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Что-то у меня тэг "media" вместо видео с тюбика вставляет ссылку на страницу этого видео на тюбике, второй раз уже. Хотя, это может быть трабл тюбика, конечно... В этот самый тег надо вставлять "длинную" ссылку на видео, которую надо брать из адресной строки браузера. С "краткой" ссылкой не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 которую надо брать из адресной строки браузера Так и делаю. А "краткая" где берется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения