istaro Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 загружаются сразу полностью зато красиво как) но да, ночью переконвертирую в предпросмотр про превьюшки - варианта два: как сейчас - изображение кадрируется квадратом по центру; либо изображение помещается полностью в эскиз, но по сторонам появляются полосы если оно не будет пропорционально заданному размеру эскиза. в большинстве случаев выбранный вариант выглядит хорошо про названия не понял. если про то что их не видно в альбомах, то они появляются при наведении. права сейчас дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) они появляются при наведении ОК, точно, сразу не обратил внимания. Тогда нормально. либо изображение помещается полностью в эскиз, но по сторонам появляются полосы если оно не будет пропорционально заданному размеру эскиза Поверь же, пресловутые "полосы" ну никак не испортят внешнего вида, как по мне, именно обрезание превьюшек и портит вид галереи. А полное отображение рисунка в отведенном ему квадратике только добавит удобства. А когда изображение видно не полностью, то это только отталкивает от того, чтобы кликнуть на него и посмотреть полный размер. Ну правда ведь. Еще добавлю, что пустое место справа от отображаемого изображения следовало бы заполнить полезной информацией, например, размером (в пикселях) и весом (в мега/килобайтах). Кстати, а где теги писать при загрузке изображений? Что-то никак не вижу. И кстати! Верните те смайлики, которые не анимированные герои Евы, а просто изображающие эмоции? Ими порой гораздо предпочтительнее пользоваться. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Pe@cE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Поверь же, пресловутые "полосы" ну никак не испортят внешнего вида, как по мне было что-то такое: белые полосы или снизу/сверху или слева/справа. решение не айс! квадраты получше будут. Верните те смайликия за, лишними не будут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Чудит моя опера, или теги приходится каждый раз набивать вручную и нет никакого вываливающегося списка? я имею в виду, что без приглядывания мы рискуем заиметь теги Рей, Рэй, Аянами Рей, Аянами Рэй, Евангелион, NGE, Evangelion, Neon Genesis Evangelion и так далее. Лучше прийти к консенсусу сейчас. Для галереи это особенно важно. К тому же, лично у меня тег появляется только когда английскую запятую ставишь. @, а почему на фотке рей с мотоциклом без полос, а картинки с полосами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Классно, офигенно, красиво, мне очень нравится ^^ Конечно, ещё привыкать и привыкать, но уже сейчас выглядит очень даже очень. Разве что один вопрос есть: почему теперь в топиках "шапочное" сообщение видно лишь на 1-й странице обсуждений? Неудобно ведь бежать за каждым разом на 1-ю страницу для того, чтоб только шапку прочитать, особенно если тема большая/интересная по тексту. А, и стоит отметить, что с фотографиями в профиле вы сделали правильно, как мне кажется - всё-таки тут общение идёт на несколько ином уровне, нежели в реальности. А для фотографий и их обсуждения уже отдельная тема есть, причём давно, да и не только она, впринципе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 почему теперь в топиках "шапочное" сообщение видно лишь на 1-й странице обсуждений? пока вернуть такое возможности нет. как появится - сразу сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Теги да, нужно автоматизировать все! хорошо было бы сделать выбор тегов галочками, а снизу сделать дополнительную полосу для ручного ввода всего нестандартного. а почему на фотке рей с мотоциклом без полос, а картинки с полосами?неквадратные картинки "справа" это старый вариант еще до появления "полос", но при этом там другая плохая штука возникала и прошлось исправлять как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 было что-то такое: белые полосы или снизу/сверху или слева/справа. решение не айс! После того, как красным поначеркал конечно не айс, а как по мне, очень хорошо смотрится, лучше, чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 у меня просто не сохранилось других версий того "как было" белые полосы не есть решение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 пока вернуть такое возможности нет. как появится - сразу сделаем. Ат, проглядела -__- Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения