Lance Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Ага, и 278-279 работают (вчера лежали наглухо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 При нажатии "Новые публикации" http://i.imgur.com/wocxtxB.png Опять оно. И опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Не работает архив чатика 3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Он не работает уже года три по-моему. Фиксить как я понимаю, будут после перехода на новое ИПБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Архив чата работает, в плане что он сохраняется, просто его почему-то нельзя вызвать со страницы форума (точнее можно, но это случается очень редко и рандомно). Я лично не знаю в чем проблема. Я подозреваю, что переход на новую версию ее решит, но буду рад любым идеям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Не работает архив чатика Он не работает уже года три по-моему его почему-то нельзя вызвать со страницы форумаУ меня работает. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Он не работает уже года три по-моему. Вчера работал, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Не работает архив чатика Он не работает уже года три по-моему его почему-то нельзя вызвать со страницы форумаУ меня работает. ЧЯДНТ? У меня он не работает с компа с Linux Mint 17 и Windows Vista, но, сейчас проверил, работает с компа с Windows 8. Браузер один и тот же во всех случаях - Firefox. Без понятия, видимо это баг на стороне пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Вообще исчезла личка, как будто так и должно быть. В обычной версии нет картинки, и область некликабельна, в мобильной тоже исчезла кнопочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Мы что-то меняли в крайние несколько суток, что могло бы отразиться негативно на системе ЛС? Сабуро вот жаловался, что новое ЛС в переписке не отправлялось, если содержало в себе много цитат, и это днём сегодня Сейчас вот пишет, якобы Мерка вышла из всех тем переписки, и новое ЛС ей не отправляется. Около часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения