Мелькор Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 М-дэ, ложная тревога. Чёт я натупил, и сразу не сообразил, что система ЛС была отключена - мб из-за того ещё, что у Сабуро личка лажала Хотя Мерка и говорит, что ничего не трогала А зачем, интересно, нужен такой функционал - отключения ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Господа, если вы настолько переживаете за судьбу ЕнЕ, что уже добрались до номеров телефонов администраторов, то будьте хотя бы попроще в разговоре. А то при вчерашнем звонке у меня первая мысль была, что за мной уже Роскомнадзор высылает пативэны и самое время прыгать в окно и скрываться в лесах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Каюсь, однако. Был только что после долгого селекторного совещания, "переключиться" на человеческий просто забыл. Если какая-либо помощь нужна - буду рад помочь. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Minamoto Michi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Опять "Новые публикации" сломались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Совсем все плохо Раньше хоть код не вылезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Совсем все плохо Раньше хоть код не вылезал Где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Вместо главной было совсем недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Вместо главной было совсем недавно. Скорее всего был пик активности на сервере и мощностей не хватило. Но я посмотрю что с базой сегодня ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Можно какое-то глобальное разъяснение по поводу текущего состояния. Все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Можно какое-то глобальное разъяснение по поводу текущего состояния. Все плохо? Ничего особо плохого не происходит. Вчера сервер был отключен хостером за неуплату. Это не из-за проблем с финансами, а из-за проблем с организацией. Сегодня был сбой в базе данных, которые периодически у нас происходят. В целом, главная проблема в том, что все проишествия происходят когда я на работе и не имею доступа к админке/консоли. И по поводу периодических отказов базы данных - я не знаю точно из-за чего они происходят, но сервер очень часто бывает перегружен. Поэтому мы и хотим переехать, помимо других причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения