Перейти к содержанию

Вопросы, проблемы, ошибки

.Дзю.

Рекомендуемые сообщения

Какие последние сообщение? Какие AMPM? Какие файлы не загружаются?

Ссылки, скриншоты давайте, а то ничерта не понятно у кого что не работает.

Еще значок, который во вкладках браузера отображается, сбросился на дефолтный ИПБ-шный, вместо родного ЕнЕ-шного.

wsJERAaIHYA.jpg

ВНЕЗАПНО (после зарузки пака пикантных картинок) выяснилось, что из галереи пропала кнопка пометки изображений как "Этти".

А вообще, было бы здорово сделать так, чтобы эта кнопка вообще была не нужна, а всё, что загружалось в подраздел "этти" автоматически соответствующе помечалось.

В 01.08.2015 в 13:30, Pizz@ сказал:

Еще значок, который во вкладках браузера отображается, сбросился на дефолтный ИПБ-шный, вместо родного ЕнЕ-шного.

Почисти кэш браузера и/или Ctrl+F5.

В 01.08.2015 в 13:30, Мота сказал:

Здесь должны быть последние сообщения. Или новые. Не суть разница.

Теперь должно отображаться.

В 01.08.2015 в 13:48, Pizz@ сказал:

ВНЕЗАПНО (после зарузки пака пикантных картинок) выяснилось, что из галереи пропала кнопка пометки изображений как "Этти".

А вообще, было бы здорово сделать так, чтобы эта кнопка вообще была не нужна, а всё, что загружалось в подраздел "этти" автоматически соответствующе помечалось.

Эта система пометок вообще слетает каждый раз, когда форум обновляется.

Так что сделаем проще. Картинки из категории "Этти" теперь не отображаются на главной странице форума. А в самой галерее - отображаются.

А ещё починено отображение именинников.

И подняты файловые квоты пользователям.

Показать контент

Может не суть важно, и проблема только у меня, но при уведомлениях посылает на адрес evanotend.com, который на данный момент работать отказывается. С путеводителями по разделам так-же. Ещё могу сказать, что скорее всего все ссылки в темах тоже полетели, но здесь уже не ваша компетенция. 

В 03.08.2015 в 07:57, ВладимиРей сказал:
Может не суть важно, и проблема только у меня, но при уведомлениях посылает на адрес evanotend.com
С путеводителями по разделам так-же. Ещё могу сказать, что скорее всего все ссылки в темах тоже полетели
Проблема действительно была, из-за нашей попытки усидеть сразу на двух четырёх стульях доменах. Сейчас у нас установлено жёсткое перенаправление на новый адрес. Все старые ссылки (содержащие адреса evanotend.com или www.evanotend.com) при этом остаются полностью работоспособными, сервер сам определяет, куда переехала нужная страница.
evanotend.com, который на данный момент работать отказывается
Я уже отвечал на подобный вопрос раньше. Проблема в том, что компьютер почему-то получает неверный DNS-ответ и пытается ломиться на IP-адрес старого сервера.

Решение простое:

1. Очистить файл hosts от записей, касающихся ЕнЕ (если такие там есть);

2. Если интернет работает через модем/роутер - перезагрузить его;

3. Не лишним будет так же сменить DNS провайдера на более стабильного, но это уже по желанию;

4. Очистить кэш DNS.

• Daniel5555 unpinned и locked this тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...