Gabriel Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 на тебе кнопочку Ответить например. и заскринь мне как ты видишь кнопки поста пасибки, жить стало легче)скрин получившихся кнопок все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Тем временем Приспосабливаемся, чем мы хуже тараканов ;Р Со временем, я так понял, фотки вернут взад? А сохранить авторов комментов в профиле при переходе на новую версию не было возможности, я полагаю? За каким дьяволом меня при попытке процитировать часть слов собеседника кидает сразу в форму ответа? Пофиксьте битте. Я мб несколько цитат хочу надёргать Зачем чат новым окном? Сделайте новой вкладкой, неудобно внизу справа Таки да, моргнул должно быть достаточно удобно, нужно только приноровиться Попробовал - ничётак. Раньше только соль была в хождениях в профиль собеседника, в гости, а теперь все будут сидеть каждый в своём, отображает тенденции долбанных интернетов :D теперь две кнопки "добавить в блог" Нафик? Никому ненуженщина, ящитаю Вообще, то, что кнопки сползли в тело поста из-под авы - непорядок. Зачем вставить имя / цитату, если это можно в теле поста новым хитрым методом. Кстати, всегда вроде бы работает при выделении и клике на пустое место, меню выпадает, только снимается выделение, выделить заново Добавлено 1 новых ответов. Показать Порадовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Я мб несколько цитат хочу надёргать защита от оверквотинга, зая. Кстати, всегда вроде бы работает при выделении и клике на пустое место, меню выпадает, только снимается выделение, выделить заново в опере например нет. уважили старообрядцев вроде меня. Порадовало. фига это где такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) фига это где такое У меня тоже такое пару раз появлялось, это я так понял, показатель, сколько сообщений появилось, пока ты сидел и свой длинный-предлинный пост писал. --- Да, я так понимаю, в профиле больше не отображается, где именно в данный момент пользователь? Изменено 2 октября, 2012 пользователем Pe@cE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 фига это где такое У меня тоже такое пару раз появлялось, это я так понял, показатель, сколько сообщений появилось, пока ты сидел и свой длинный-предлинный пост писал. --- Да, я так понимаю, в профиле больше не отображается, где именно в данный момент пользователь? в попапах, если навести на имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 защита от оверквотинга, зая. Давай тогда основной раздел закроем, чтоб холиваров не было. На всякий случай. Ну и ещё за упоминание в одном посте имён одновременно Аски и Рэй - пожизненная баня. в опере например нет. уважили старообрядцев вроде меня. Фу на оперу :D фига это где такое Это пока я придумывал, как без матов отписаться в этой теме пришёл Габи и отпостил Мб кнопки убрать во всплывающую менюшку из-под подписи? Кроме "Ответить" и "Стукануть" "Пожаловаться". Ну бесполезняк же В профиле 1."Все награды": >> Awards I've Earned >> This user has no awards. Translate it 2. Галерея - отображаются все залитые картинки, мб сделать чтобы и записи блога, и сообщения, и темы имели возможность прокрутки по 5 шт.? Боюсь тыкать в "Найти материалы". там страшнота 3. Рейтинг - форум и блоги понятно; а вот в разделе галерея отображаются комменты к рейтинговым картинкам 4. Основное: >> Управление пользователем >> История изменения имени Эээ? И прокрутку списка друзей запилите тоже, ааа? Кстати прыгнул шрифт, отлично, при копировании элементов дизайна (О_о). Скопировал в блокнотик и перепостил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Управление пользователем История изменения имени Что не так-то? Алсо, меню цитаты не всплывает на гиперссылке и жирном шрифте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 а я между прочим пообвыкся с новым редактором. не сочтите меня евангелистом попсы и все в таком роде, но если предположить что теперь окно редактирования совмещено с предварительным просмотром и бб-теги не нужны (не надо строить из себя кодера-домохозяйку) - все становится на свои места. все делается визуально и сразу видно как оно в посте будет (ну почти, разумеется, цитаты тут никак не вывести). да и положа руку на сердце, когда вы последний раз постили картинку 3000х4000 на форум? это уж исключительный случай, можно его и руками набить. так что вот. откройтесь новому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 когда вы последний раз постили картинку 3000х4000 на форум? Буквально пару дней назад лил картинку, которая была меньше и не влезала в мой монитор. Нет, графический редактор категорически неудобен для хоть сколько-то нагруженного сообщения, несущего в себе не только текст. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Да, это определённо скорее новомодно, чем практично. Я это ещё из борьбы с XWiki на работе усвоил. А вот за кнопочку "Ответить" спасибо. Работает именно так, как я привык, – цитируя весь пост со всеми тегами. Кстати, вам, конечно, виднее, но обязательно было "Вставить имя/цитату" и "Ответить" рисовать именно в виде кнопок, тогда как остальные выглядят ссылками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения