Bartuk Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 8.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 на сайте вроде написано что в ие все плохо. @Bartuk, скорее всего, старая версия банально не поддерживает новые скрипты и всякие ксс3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) А как быть с дэйлиошн видео? Когда я вставляю его в поле набора сообщения вижу такое (и даже играет): По результату публикации сообщения такое: Evangelion 3.0 You Can (Not) Redo - Trailer по sheraphita Некруто(( Изменено 18 октября, 2012 пользователем motrya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 http://www.dailymotion.com/video/xued8n_evangelion-3-0-you-can-not-redo-trailer_shortfilmsвуаляа вот например мп3 с контактикаhttp://cs6154.userapi.com/u822820/audio/a088441b4c99.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) А, вот-оно чё, а я html-код вставлял, вместо ссылки. Изменено 18 октября, 2012 пользователем motrya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 а вот например мп3 с контактика http://cs6154.userapi.com/u822820/audio/a088441b4c99.mp3 Как получить адрес псни? Кстати, что-то не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Кстати, что-то не играет. действительно. значит для меня ссылка только. ну вообще да, прямой ссылкой на mp3 вставляется или вот с саундклауда можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 или вот с саундклауда можно Эх, будем разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Вся эта истерия по поводу "кнопки не работают" и "жить не могу без визуального редактора" живо напомнила первую же цитату с LOR.Quotes :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Ну я вот скин выбрал IP.Board Mobile. или вы про что?Да-да, про него. На нем вся тема с подробностями - одна большая ссылка, страницу выбрать нельзя. Да, там есть время последнего поста, но оно носит чисто информационный характер и не кликабельно.(вообще, лично у меня всегда грузится последний непрочтенный с мобильника. но возможность выбора конкретной страницы тоже отсутствует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения