asuka-joy Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 а личных сообщений - "-7" это нормально?) Счетчик личных сообщений идет в минуса, когда вы удаляете еще не прочитанные письма. Например, вы прочитали короткую мессагу в превьюшке, залезли в ящик и удалили её. А форум думает что вы ее не открывали, и далее следует само глюкало в сорце скрипта. Это не критично, будет пища - исправим. И тебя исправим ^_~ И меня исправят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Счетчик личных сообщений идет в минуса, когда вы удаляете еще не прочитанные письма. Например, вы прочитали короткую мессагу в превьюшке, залезли в ящик и удалили её. А форум думает что вы ее не открывали, и далее следует само глюкало в сорце скрипта. Это не критично, будет пища - исправим.И тебя исправим ^_~ И меня исправят)) да мне то не напряг, это даже весело) фишко в том что я вообще пока писем ен удалял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Ни за что не отвечает.Ещё 1 жалоба на это поступит я вообще профили отключу. Дзю, не удаляй профили, но у меня такая же фигня. Извини :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 народ, ну сломалось))) ну что поделать))) Уже 100 раз обьяснял, что таблица в которую пишеца это число тупит и была отключена. потому оно не считает. Это не смертельно ведь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Загружаю фотографию, обновляю...отображается старая. С авками раньше была та-же проблема, но если не загружал, а давал ссылку - обновлялась нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Просто нажми кнопочку "обновить" в браузере. Все картинки перезагрузятся заново. А то у тебя они по умолчанию отображаются в автономном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Просто нажми кнопочку "обновить" в браузере.Все картинки перезагрузятся заново. А то у тебя они по умолчанию отображаются в автономном режиме. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 я бы сказал что это не автономный режим, а КЭШ просто напросто. тему закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 заметил недавно - допустим в некоторых ветках я прочитал темы, значек новых постов убрался. через некоторое время захожу - он опять появляется, а новых постов нет. кто нить это видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 заметил недавно - допустим в некоторых ветках я прочитал темы, значек новых постов убрался.через некоторое время захожу - он опять появляется, а новых постов нет. Если пост стоит как новый, а дата старая, то это может быть связано с тем, что в теме модерировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения