.Дзю. Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 чтоб не выглядеть балаболом ) ТЫЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 OMG, ну зачем? Так прикольно было - друзья, комментарии, просмотры... Ну и что, что счетчик не работал, неужели так мешало (у меня тоже не работал, ну и черт бы с ним)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Снисли безвозвратно что ли? Ужос.... так было всё круто!!!!! я на счётчик даже несмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Блин!Ерунда...Я против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 и я. очень уж старое оформление по душе было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Наша армия растет. Дружно лоббируем возврат того, что было. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 а давайте все дружно жаловаться на что нибудь ещё! :) Может тогда и это удалят! :lol: На весь сайт например. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 УЖОС! Дзю верни как было =T_T= Фтопку этот щётчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Да, Дзю, забыл сказать. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения