Немертвый Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 не уверен, куда это отписать... но почему тема "Декомплиментация" (которая вроде должна была сгинуть вместе со "Свалкой") лежит в разделе ЛАИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 зашел-вышел, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Archetype, не вижу такого пользователя. да и фиг с ним. ГЕНЕРАЛ, В настройках сам переведи. на зимнее время. aklim007, неужели ошибка до сих пор возникает? её не должно уже быть! Немертвый, Так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Глюк какой-то. У награжденных юзеров почему-то в некоторых местах слетают медальки. Я смотрел в одной теме, идут три поста подряд: один юзер написал, другой ответил, и первый снова что-то написал, оба юзера медалисты. Так вот, в первом посте медальки отображаются, во втором и третьем - нет. Причем эта фигня и на Опере, и на IE. Активное прощелкивание зоны привело лишь к тому, что я вышел в профиль пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 медальки это сложный мод. его я не менял, странно что он так начал работать дурно... понаблюдаем в дальнейшем за его поведением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Блоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Зайти не пробовал? ) Блоги будут действительно. что и как о этом прочтите в моём блоге. а когда всё будет готово сообщу в отдельной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 В библиотеке не отображаются первые страницы с произведениями, информацией и т.д. только на первой странице форума, на других страницах только одни сообщения пользователей, чертовски неудобно, надеюсь это времено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Это личные настройки. сверху темы есть меню ОПЦИИ. ставь там вид отображения "ЛИНЕЙНЫЙ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Однако я тугодум. .Дзю., Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения