Гость Мастикатор Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 И сколько это будет стоить. Я сам не из Москвы, но если по почте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Мастикатор: Дык я тоже не из Москвы ))) скачай с сайта список аниме - в нём есть и цены, и контакты. Хотя... в общем, я находил и дешевле... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Да мне бы только ЕоЕ и Death & Rebirth нормальные достать. Без субтитров, качество, русский перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Мастикатор: Я как раз их и заказывал. Death на 1 DVD EoE на 2-ух. качество соответствующее ))) звук дорожки две - японская 5.1 формат и русская стерео. субтитры английские и русские. ))))) Всё в сумме - 3 DVD в коробке с обложкой - обошлось чуть меньше 400 р - это по почте оплатой по получении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strider13 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 спасибо, вот подкоплю немного и все куплю =) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 спасибо, вот подкоплю немного и все куплю =) <{POST_SNAPBACK}> Можно так же купить на Горбушке, воть тока очень дорого получится (по 200р за диск) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 просто если вы в Москве обитаете... можно на винт слить - по 14 р за гиг )) а можно и дешевле найти ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion-03 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Cпасибо что просветили меня, тёмного, но вы так и не ответили на мой главный вопрос: Где бы вы порекомендовали заказать DVD с NEON GENESIS EVANGELION 1-26, End of Evangelion, хорошего качества с ХОРОШИМ ДУБЛЯЖОМ!? Изменено 3 января, 2007 пользователем Nazgul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 залезь на OZON.RU я там покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Где бы вы порекомендовали заказать DVD с NEON GENESIS EVANGELION 1-26, End of Evangelion, хорошего качества с ХОРОШИМ ДУБЛЯЖОМ!? NGE: официлаьное издание от (MC-Entertainment'а) - качество отличное, а вот дубляж - тихий ужос, хотя не тихий - хочется кого-то придушить :( http://www.ozon.ru/context/detail/id/2298901/ - первый том (1-6 серии), всего 4 тома. Доставка по России, за рубеж - не знаю, не интересовался... End of Evangelion - официального издания нету, т.ч. нормального (??) дубляжа нету, есть только переводы от различных аниме-групп... где заказать - не знаю, я покупал на радиорынке Горбушке (в Москве), т.ч. может если кого попросить, чтоб прислали по почте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения