Atheris Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Да ладно тебе))И так нарисую,только вот определюсь с внешним видом.Хотя сексапильная героиня это тоже очень гут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Ну наконец-то. Теперь не только путешественники, но и ленивая общественность могут лицезреть эти чудесные рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 О-хаё::! В галерее прибавление! Это здорово. Тем более с такими качественными работами... В карандаше так вообще Бими дэс!!! Буду ждать продолжения))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Кстати,просто так для сведения.Хоть я и выкладываю в основном всяких кавайных девушек и прочее,на самом деле многие рисунки вовсе не кавайны,и представляют собой мой собственный страшноватый бестиарий. Вот например этот псевдоалиен.Выкладываю просто из интереса -Это кому нибудь интересно, или не стоит вообще выкладывать всяких психоделических чудо юд. Ну наконец-то.Теперь не только путешественники, но и ленивая общественность могут лицезреть эти чудесные рисунки Надеюсь общественности понравится)) О-хаё::! В галерее прибавление! Это здорово. Тем более с такими качественными работами... В карандаше так вообще Бими дэс!!! Буду ждать продолжения))))))) Оригато годзаимас! Эмм,мое знание японского не настолько глубоко,можешь обьяснить что такое бими?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 ништяг, выкладывай остальных, это даже лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Ох ты йо. Рисунки просто шикарные, особенно в карандаше. Это кому нибудь интересно, или не стоит вообще выкладывать всяких психоделических чудо юд. Конечно выкладывай. даже можешь не задумываться об этом. народ заценить это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Прекрасно)))) Saito, я не понял, кто кавайная девушка - Странник или Феникс? Давно тебя подбивали и вот свепршилось! Про чудовищь - выкладывай однозначно! И таво... У меня проблемы с бестиарием... Ну ты понимаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Да-да! Мощный зверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Ох ты...Вот это зверюшкооо..мощное кстати! Зачоот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Saito, я не понял, кто кавайная девушка - Странник или Феникс? Вы кавайные мальчики..... Я не виноват что Джек брутален...... :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения