fullmetall Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 От нечего делать подсел на Наруто Смотреть интересно, но вот постоянная болтовня и затягивание в связи с этим сцен очень напрягает. Конечно понятно для какой категории зрителей создавался сериал, но все равно обстоятельство рассюсюкивания добивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Посмотрел "Принцессу Мононоке". Странное у японцев представление о любви. Который раз сталкиваюсь с такой особенностью как "Быть вместе - не значит любить", и наоборот... но все-равно к этому никак не привыкну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Посмотрел Канон образца 2002 года. Не знаю вроде и понравилось, а вроде и нет. Какое-то двоякое впечатление получилось. Казалось бы обычный гаремник где всякие сумасшедшие, больные, цундере и прочие фрики женского пола, типа любят туповатого но безмерно доброго и правильного ГГ, и все спустя полвека рожают ему заветное "ски". Но все же ОсТ и некоторые моменты доставляют. А вот о неведанной "цензура" чертовщине, которая должна была разнообразить скучные будни, я лучше промолчу ибо ужас. Не я конечно понимаю что это судьба всех Аниме, по этих ваших визуальных романах, но все же в "Аир" и "Кланнад" (хоть в первом Everybody lies dies - что есть не тру, а во втором этой самой чертовщины в разы больше, но она более интересна) все было не настолько... глупо и не настолько гаремно. Теперь вот опасаюсь смотреть Тв-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Теперь вот опасаюсь смотреть Тв-2 Его не существует. Канон 2006 - римейк Канона 2002 от КиоАни, снявших "Аир" и "Кланнад". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Его не существует. Канон 2006 - римейк Канона 2002 от КиоАни, снявших "Аир" и "Кланнад" . Ошибся немного. Бывает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 kOihime Классика мне понравилось, все так пропорционально, великолепно. а Еще Тенгу, Дракони, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 "Рыцарь-вампир". Сильно промахнулся жанром. Насмотревшись на яркую обложку диска, сел смотреть в ожидании кровавой мистики и жестокой драмы, а получил сопливое седзе. Теперь буду покупать аниме, предварительно изучив комментарии к ним на world arte, чтобы хотя бы примерно знать - с чем имею дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 " Рыцарь-вампир" . Те же "Сумерки" только в мире аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 1 серия Un-Go Пока довольно интригующе) Подруга ГГ немного напоминает Киссшот То мелкая лоли, то женщина-вамп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Думал, лягать спать, а заместь этого еще раз почему то пересмотрел Freezing. Ну копия Евангелиона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения