Перейти к содержанию

Только что просмотренное...

Sefirot

Рекомендуемые сообщения

Hourou Musuko

"5 секунд - полет нормальный!"(с)

Переодевашки *щок*...........кхм. Что могу сказать? ОЧЕНЬ не шаблонная штука. Эксперимент над мозгом и восприятием прошел успешно - вещь не вызвала отвращения, что для меня было удивительно. ОЧЕНЬ интересно было наблюдать за героями на самом деле. Одним большим минусом для меня в этом аниме стал опенинг...чуть только заслышав его у меня начинала литься кровь из ушей, грубо говоря, но собственно это продиктовано жанром, так что ничего не поделаешь. Сложновато было всё это смотреть только поначалу. Общий вердикт таков:

10/10.

П.с. надо срочно посмотреть Библию(ту самую), ибо мозг вывернулся и надо ввернуть его обратно.

Today (1)

Rei Rei ep. 2 Edit 54 seconds ago

Last Week (3)

Words Worth Gaiden ep. 2 Edit 10-28-11, 11:19 PM

Words Worth ep. 5 Edit 10-26-11, 3:50 PM

Ghost in the Shell: Stand Alone Complex ep. 26 Edit 10-26-11, 3:46 PM

Two Weeks Ago (3)

Woman Wolf Mania ep. 2 Edit 10-18-11, 1:22 PM

Sono Hanabira ni Kuchizuke wo: Anata to Koibito Tsunagi ep. 1 Edit 10-18-11, 1:22 PM

Zoku Koihime ep. 2 Edit 10-14-11, 10:57 PM

6a6ayka-kun писал (а):

Rei Rei

хентай!

Именно как нарисовано не очень понравилось, персонажи то нормальные но с глазами у них не то что-то, они какой неправильной формы. А и неплохо поставил 7 - good

6a6ayka-kun писал (а):

Words Worth

хентай!

Чем-то мне напоминает Слеерс. может это такая специфическая пародия. Достаточно не дрянью. Было много красивых персонажей. Понравилось.

6a6ayka-kun писал (а):

Words Worth Gaiden

хентай!

Начало. или что было перед этим Words Worth. Однажды на мой взгляд хуже намальовна чем первое.

6a6ayka-kun писал (а):

Ghost in the Shell: Stand Alone Complex

один словом шедевр. Понравилось что некоторые серии идут как одиночные но все же все они являются одним целым.

Персонажи замечательные красиво все промальвано сюжет отличный. Я рад. но есть ложка дегтя, они зафейлилы в 22 серии много. Конец отличный.

6a6ayka-kun писал (а):

Woman Wolf Mania

хентай!

Такое странное аниме, не ожидаешь что будет дальше. Все побудованно на случайностях, и разных случаях. имеет казуальный характер. Но метод замечательный которому придавалась ГГ.

6a6ayka-kun писал (а):

Sono Hanabira ni Kuchizuke wo: Anata to Koibito Tsunagi

Эччы!

Школа, дружба, все так интересно.

Увы одна серия, но предстоит еще так как оно не закончено. Нашел по рекомендации Shojo sect.

6a6ayka-kun писал (а):

Zoku Koihime

хентай!

Продолжение Койхиме, и таинственных приключений, и склероза

Посмотрел Pandora Hearts.

Насколько же это аниме незаконченное. Просто оборвано по середине. И это разочаровывает.

Куча интересных сюжетных линий, все развивается потихоньку (не без маразмов, правда), а потом тупо конец.

Решил почитать мангу после этого, проникся гораздо лучшей проработкой персонажей, более интересными сценами.

ИМХО стоило сразу читать мангу и не смотреть аниме.

Rei Rei

Это которая хентай? Очень годная штука, всем советую.

А я Волчицу добил. Хороший, годный тайтл про бухло, волчицу, деньги, кидалово, ревность волчицы, троллинг волчицы, шмотки волчицы, волчицу много ещё что. Вполне такая хорошая вайфу. Маст си, однозначно.

6a6ayka-kun писал (а):

Rei Rei

хентай!

Именно как нарисовано не очень понравилось,

персонажи то нормальные но с глазами у них не то что-то, они какой неправильной формы. А и неплохо поставил 7 - good

таки да. Посмотри koihime еще больше понравится. а в том аниме мне не понравились стиль рисовки лиц персов все остальное норм, особенно вторая серия.

Sayonara Zetsubou Sensei первый сезон. Хорошая социальная сатира, не столько "угарная", сколько "ироничная". А вот с надписями на заднем плане все плохо - понял всего две-три отсылки. :asuka_ohohoh: И это повергло меня в пучину отчаяния!

Посмотрел Double-J. Сериал пятиминутка, основная целевая аудитория которого - неполноценные дети пяти лет ,или же те кому не пофигу традиционное японское искусство по резьбе на зубочистке или огранке стакана. Хотя подход, подача, рисовка, довольно оригинальны, да и пара добрых шуток есть... и короткое оно. В общем вроде бы смотрительно.

Кое-как осилил Макрос Плюс.

Идея сама по себе не плоха, но все же в подобных анимехах отчего-то мне хочется увидеть в конце свадьбу, а не воплощение детской мечты.