Alexandr K Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Не знаю, может быть я старею, но мне все больше привлекают аниме из жанра повседневности или простых таких школьных комедий. Вот например Toradora!. Казалось, что интересного? Ну длинноногие школьницы, разговоры ни о чем, красивая рисовка и пр. - ничего ведь особенного. А досмотрел до конца с большим удовольствием и ещё хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Не знаю, может быть я старею, но мне все больше привлекают аниме из жанра повседневности или простых таких школьных комедий. Вот например Toradora!. Казалось, что интересного? Ну длинноногие школьницы, разговоры ни о чем, красивая рисовка и пр. - ничего ведь особенного. А досмотрел до конца с большим удовольствием и ещё хочется. Тогда "Зеро но Цукайма", "Жгучий взор Сяны" и "Хаятэ, боевой дворецкий" вам в руки. Строго рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 хаяте да, но шана с луизой и рядом с тайгой не стояли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 хаяте да, но шана с луизой и рядом с тайгой не стояли. Категорически не соглашусь. Как по мне, Луиза Франсуаза ле Блан де ла Вальйер вне концуренции. Вдогонку: "Розарио+Вампир" тоже рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Категорически не соглашусь. Как по мне, Луиза Франсуаза ле Блан де ла Вальйер вне концуренции. Роз просто намекал на то, что это совсем разные жанры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 "Розарио+Вампир" тоже рекомендую. ЛОЛШТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 "Розарио+Вампир" тоже рекомендую. ЛОЛШТО? школа-романтика, человеку понравилось аниме про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Да, только нужно же отделять годные вещи от дерьма. А то, знаете ли, можно почти любое аниме загнать в рекомендации по таким критериям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 motrya, там нет романтики. Только адов абзац. Хорошо хоть без содомии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 ! Предупреждение:совсем оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения