Fileas Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Просмотрел ДНА2. Интересная вещь. Перед этим читал мангу. Кстати, в Днепропетровске ДВД с аниме по 4 бакса продаютсо. Причем начиная от "одно на диске" до сборников по 16...20 аниме. Я так достал Ковбоя Бибопа, Разефона, Мою Богиню, Алхимика, Стальную Тревогу, Дзинки, ДНА2 и другие. Причем, у нас в городе с каждым месяцем проявляется (не появляется, а имеено проявляется) все больше анимешников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Просмотрел скачаную Стальную тревогу, смиялсо очень :0) Соске человек-шланг , ему нада при жизни дать звания прапора совецкой армии- чуство юмора аналогичное :0)) Щас потягиваю Super Dimensional Fortress Macross, ха а сериал оказывается мой одногодка, тоже 83, также уровень графики сказывается... Но смотреть первые 2 серии было прикольно, романтика космоса, алиены, меха опять же ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revane Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 вчера досмотрел Fullmetal Alchemist ,очень понравилось ,надо будет полнометражку посмотреть. Сейчас начал смотртеть FLCL ,даже незнаю что сказать токо первую серию посмотрел ,както бредово все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 досмотрел Блич...принялся за GTO (токо не удивляйтесь...да я ещё не смотрел GTO))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Смотрю Tsubasa Chronicle, хорошее Аниме, хотя сначала я на него смотрел с подозрением. Музыка отличная, сюжет интереснейший и рисовка хорошая.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Достал первые пять серий "Dual! Parallel Trouble Adventure" У меня такое ощущение, что это очередной клон евы. http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2651 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 поподробнее...дуал разве меха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Данная тема уже присутствует в форуме. Она так и называется "Dual!" http://www.forum.evanotend.com/in...c=778&st=10 Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Scarab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 начал смотреть Самурая Чамплу...оч стильная и оригинальная вещь...кто не смотрел...посмотрите...вам понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Посмотрел Большой Магический Перевал ^_^ одно токо слово - "ЫЫЫЫ"! Все любителям милашки Докуро-тян смотреть в обязательном порядке! на этот раз без кравищщщи, но серавно мясно получилось :) если уж вот такая песенка в эндинге :) Если вам колени выгнули в обратную сторону, пожелай им стать крепче камня, выкрутиться и повернуться обратно! Доблесть, справедливость и правда Все они меркнут перед лицом боли! Любой, у кого есть кости, имеет и суставы! Узри! Император Японии явился! Здесь почёт тем, кто гнёт кости до их предела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения