Дитрих Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Этот блин "чёрный шар" будь он не ладен, простые атаки не действуют, он просто исчезает, только если прыгнуть в центр тени начинает засасывать и только в этот момент можно ему насти урон, но сколько я не пробовал первым проигрываю я, а у него ещё где то четверть жизней остаётся. Может тут какая то хитрость? Да Дитрих. а самому кого было проще пройти Рей или Аску? Во первых: шарика можно(по крайней мере мне так говорили)свалить включением АТ-поля за Рей, насчёт Аски не знаю. Если играть за ангелов то вопросов и проблем не возникнет. Второе: обе достаточно слабы и сильны по своему.А снёх я обоих секунд за 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 А кто-нибудь знает второй модуль засасать в тень ангела может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romato Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Попарился немного и нашёл комбо Рей: "вниз" + "к противнику" + любой удар - АТ поле "вниз" + "к противнику" + любой удар - выстрел подойти в плотную к вражине + удар рукой - бросок когда отходишь от вражины - автоматический блок при ударе Аска: "вниз" + "к противнику" + любой удар - выстрел "вниз" + "от противника" + удар ногой - бьет ЕВА когда отходишь от вражины - автоматический блок при ударе Вот тут с Аской возникают траблы... Очень часто перс не подчиняется командам типа комбо. С Рей проблем не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
19-й ангел Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Выложите плиз кнопки управления !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 А как насчёт управления другими персами? Гендо, скажем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 В принципе можно нарисовать и сделать вручную. кака я смотрел это Customizable Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarWolf Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 я тока до 3 дошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 До Сакиила, или до "Кубика"? Чтоб без проблем замочить первого - надо вжаться в стенку(постоянный блок) и ловить момент, когда он не атакует. В этот момент бить. "Кубика" бить легко: важно лишь постоянно его прессинговать, не давая выстрелить. За Рей можно подойти вплотную и поставить АТ-поле - оно мгновенно валит Ангела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Попарился немного и нашёл комбоРей: "вниз" + "к противнику" + любой удар - АТ поле "вниз" + "к противнику" + любой удар - выстрел подойти в плотную к вражине + удар рукой - бросок когда отходишь от вражины - автоматический блок при ударе Аска: "вниз" + "к противнику" + любой удар - выстрел "вниз" + "от противника" + удар ногой - бьет ЕВА когда отходишь от вражины - автоматический блок при ударе Вот тут с Аской возникают траблы... Очень часто перс не подчиняется командам типа комбо. С Рей проблем не было Спасибо. выложу на сайт кстати говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kawory Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 ета игра супер ФИГНЯ мугён рулит фарева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения