Перейти к содержанию

[Флейм] Аска Vs. Рей

Кто лучше?  

529 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Nihron сказал:
Двайте уважать мнения обеих сторон ,уважать друг друга и никого непринижать ,дабы избежать никому ненужных конфликтов, мы же все цивилизованные люди а не какие то там агрессоры!
Обеими руками за!

Цитата
Поступаю не низко. Я защищаю интерс моего тима и сво лично - Аска, если ребя местные слишко нагружают темку своими постами, я просто обязан им перечить иначе смысл вообще этому флейму.

+1

2 All.

Почитал последние 5-6 страниц.

Все такие вежливые... Все миротворчеством занимаются...

Народ, вы че?! Давайте грызться!

AntiMat сказал:
Да видно, видно. Мне уже влом заново перечислять. Одни лишь ТВ25-26 и ЕоЕ чего стоят!

Мне ты ни разу не перечислял. С кем это еще кроме Синдзи и Гендо Рей пыталась нормально поговорить? И что там такого в 25-26 эп. ТВ?

Valter сказал:
Ну не выше, это слишком...

Да выше Рей, выше.

Вот только кому нужна кукла-по-совместительству-солдат-шахидка-монахиня-или-как-угодно? :heheh:

AntiMat сказал:
Ни разу действия Аянами Рэй как пилота евангелиона не привели к плохой ситуации. Это как раз Аска и Синдзи ставили упешное выполнение операции на грань провала и не раз отровенно лажали все усилия Мисато, Штаба и сотен работников НЕРВа. Два капризных ребятёнка в самой совершенной машине... В битве с 16м ангелом Рэй приняла единственно верное решение.

А в битве с 14 Ангелом? Пошла напролом без руки с Н2. И слажала...

И не надо говорить, что нашего эгоиста Синдзи не было на месте. Рей действовала исходя из того, что за спиной у нее никого нет. И она ступила.

А теперь прошу примеры лагов со стороны Аски помимо 15 Ангела.

AntiMat сказал:
Потому что эгоизм - это действительно плохо. Включи телевизор, почитай газеты, просто выгляни в окно. Эгоизм позволяет выжить в обществе аналогичных эгоистов. Отстутствие эгоизма у индивида - это благо для общества и сущее проклятие для самого индивида - тут очень показателен пример Рэй. Человек - до сих пор животное, но животное общественное. В одиночку он не проживёт. И для успешной жизни в обществе как раз и нужно максимально урезать собственный эгоизм. Если ты один такой - тебя просто съедят. Если все так будут поступать - здравствуй коммунистическое счастье.

Вот уж не надо!.. Все её действия направлены на самоутверждене, самоубеждение. Её поведение ориентирвано и замкнуто на саму себя. Окружающие люди для неё - только инструмент для поддержания её неоправданной самооценки. Это ли не одно из проявлений эгоизма?

Тогда естественный отбор, капитализм - тоже плохо, а бравые революционеры - благо для общества.

Для меня эгоизм - значит зажать что-то: деньги, еду и т.д.

Что тебе не нравится АнтиМат? То, что Аска не думает о чувствах других людей?

А она должна? Если ей никто не дорог? По большей части, конечно, в этом виновата она сама, но и остальные не пытались с ней сблизиться. И как бы там ни было, факт остается фактом: Аску никто не волновал. У каждого человека есть право выбора, чьи чувства брать в расчет, а чьи - нет. Это смешно, если бы мы заботились о каждом, даже наших врагах - лишь бы не сделать им плохо, неприятно и т.д.

Я поверю, что Аска эгоистка, если ты мне покажешь пример, сравнимый с бездействием Синдзи в ЕоЕ. Вот там действительно, замкнутость на себе, наплевательское отношение к другим людям - эгоизм самый настоящий.

Аска не от природы эгоистка. Просто у нее никого нет. Была б у нее хотя бы мама, может, мы бы увидели, как она волнуется, как у нее болит сердце, когда мама плачет (например). И вообще, как ты говоришь, все у нее после ТУ будет тип-топ.

Это проблема одиноких сердец, дилемма ежиков, а не эгоизм.

Darth Gendo

Цитата
А в битве с 14 Ангелом? Пошла напролом без руки с Н2. И слажала...
А уж Аска-то как слажала! Даже до ближнего боя не дорвалась - вот дура-то, да? Что, не согласен?! Надо же было этой Аске так облажаться! Вот ведь идиотка - так ступить!

Рэй на повреждённой еве прорвала АТ-поле Ангела и сделала всё, что было возможно в этой ситуации.

Цитата
А теперь прошу примеры лагов со стороны Аски помимо 15 Ангела.
7й Ангел Израфил - игнорирование приказов Мисато, самоуправство, провал первой операции. Против 13го Бардиэля она даже ничего сделать не успела, заболталась с Синдзи и пропустила атаку. С 15м Араэлем как раз всё нормально - Аска была внезапно атакована и сразу побеждена, и шансов у ней не было. С 16м Армисаэлем Аска просто сорвала операцию.

У нас с тобой различные представления о долге и дисциплине.

Цитата
По большей части, конечно, в этом виновата она сама, <...>
Тогда что ТЕБЕ не нравится?
  Цитата
<...> но и остальные не пытались с ней сблизиться.
Наоборот, это с Рэй не пытались сблизиться.
  Цитата
Я поверю, что Аска эгоистка, если ты мне покажешь пример, сравнимый с бездействием Синдзи в ЕоЕ. Вот там действительно, замкнутость на себе, наплевательское отношение к другим людям - эгоизм самый настоящий.
  Цитата
Аска не от природы эгоистка.
Так эгоистка или нет? Хотя бы сам для себя реши для начала.
  Цитата
Это проблема одиноких сердец, дилемма ежиков, а не эгоизм.
Ах вот как оно называется...
  Цитата
Мне ты ни разу не перечислял.
А это бесполезно - тут ты даже труб иерихонских не услышишь.

ЗЫ Найди себе живую девушку и не страдай ерундой.

Цитата
Вот только кому нужна кукла-по-совместительству-солдат-шахидка-монахиня-или-как-угодно?
Рэй как раз не шахидка. Воздействие на неё, конечно, не точь-в-точь такое же оказывается, но всё же довольно похоже. Главное, что это психологическое воздействие деструктивно для личности. Однако, вопреки ему Рэй всё же находит силы и эволюционирует.

Цитата
А уж Аска-то как слажала! Даже до ближнего боя не дорвалась - вот дура-то, да? Что, не согласен?! Надо же было этой Аске так облажаться! Вот ведь идиотка - так ступить!

Рэй на повреждённой еве прорвала АТ-поле Ангела и сделала всё, что было возможно в этой ситуации.

:heheh: (Понять не могу, че ты так психанул.)

Единственное, в чем виновата Аска - она рванулась в бой без разрешения.

Рей с позитронной пушкой не добилась бы лучшего результата, будь она на месте рыжей.

А в битве с Зеруэлем она самостоятельно пошла в бой без приказа начальства.

Так что 1:1.

Единственный, кто лажанулся дважды - Синдзи (в 16 эп. и ЕоЕ).

Цитата
7й Ангел Израфил - игнорирование приказов Мисато, самоуправство, провал первой операции. Против 13го Бардиэля она даже ничего сделать не успела, заболталась с Синдзи и пропустила атаку. С 15м Араэлем как раз всё нормально - Аска была внезапно атакована и сразу побеждена, и шансов у ней не было. С 16м Армисаэлем Аска просто сорвала операцию.

В битве с Израфилом она как раз делала то, что сказала Мисато - атаковала. Опять же, думаешь, Рей бы справилась? Не смеши. :lol:

Аска заболталась, а Рей задумалась.

Рыжую в бой с Армисаэлем вообще нельзя было посылать. Это понимали все. Но Гендо использовал ее как приманку.

Цитата
Тогда что ТЕБЕ не нравится?

Ничего. Просто она не эгоистка.

Цитата
Наоборот, это с Рэй не пытались сблизиться.

Мы о ком говорим?

Цитата
Так эгоистка или нет? Хотя бы сам для себя реши для начала.

Я для себя давно решил: не эгоистка, а девушка, у которой никого нет.

Цитата
Ах вот как оно называется...

О! Так ты щас только заметил... Не удивительно. Узрил в НГЕ только проблему запудривания мозгов самому себе, что приводит к ТУ. "Анно показал, к чему приводит такое отношение..." или как у тебя там. :lol:

Цитата
А это бесполезно - тут ты даже труб иерихонских не услышишь.

ЗЫ Найди себе живую девушку и не страдай ерундой.

Фига. Я когда в последний раз сюда отписывался? Ты на себя посмотри.

И вообще, какого хрена ты переходишь на личности?

Ты теряешь форму, АнтиМат. Передергиваешь, не читаешь что я пишу...

Разговор Дарта с Антиматом напоминает разговор суда с Фрэнком Заппой :sonna:

ЗЫ действия Рэй против 14-го есмь эталон сообразительности. Если б S2-ядро не закрылось на обед..

Цитата
кукла
Какие доводы в пользу куклы? Они все уже давно оспорены.
  Цитата
-по-совместительству-солдат
Девушки-солдаты знаешь какие бывают... О таких только мечтать. Ты не встречал? Плюс Аска чем не солдат? Настоящий солдат!
  Цитата
-шахидка
А тебе лучше девушка, которая при угрожающей тебе опасности будет сидеть и ныть? Может быть, но мне такой не надо.
  Цитата
-монахиня
С чего вдруг монахиня... Ну-ка поподробнее с этого места...
  Цитата
-или-как-угодно?
Как угодно, так не объяснить словами. Во время комплементации объясню, если не будешь против... А, да! Ты не будешь против! "Стена" спадёт!..

Рея что-то оторвала,

Что-то рыжее упало...

Так вот Рей замочит Аску,

Круче всех - это Рей в кАске!

Рей воткнула Аске вибро,

Кровь пошла рекой...

Это б было очень мило,

Нездоров мозг мой...

Мордой Аску об асфальт...

К уборке приучаться...

Рей научит Аску, блин,

К порядку приобщаться.

Рей избили уж давно,

Не буду её трогать.

Бейте ль, унижайте, но

Остра правда, как коготь.

Artemiy сказал:
О! Пришла идея на ум.

Нет ничего плохого ни в Аске, ни в Рей. Плохие сами их фанаты. И, доказывая, насколько лучше их любимый персонаж, они демонстрируют настолько много своих недостатков, насколько сильно уверены в своей правоте и наоборот, насколько много у них своих недостатков, настолько сильно они уверены, что их любимый персонаж лучше.

Да всё гораздо проще, некоторые товарищи, здесь просто выгоняются, а другие этот юмор принимают слишком близко к сердцу. Отсюда и конфликт идей, прям как холодная война. А топик то с самого начала был не серьйозный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...