Tekken Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 вот поиск и блочит ))) поэтому и предложил админам, у них наверно есть что нить посовременнее чем карандаш и блокнот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 вот поиск и блочит ))) поэтому и предложил админам, у них наверно есть что нить посовременнее чем карандаш и блокнот! Администраторам есть чем заняться, помимо этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 да. сейчас полно других дел собственно с ресурсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Топ темой, несомненно будет КГЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 новый дизайн весьма интересен, по крайней мере центральная колонка и форма меню однако мне кажется фон надо поменять - он очень контрастирует и отвлекает и возможно хеад с фут-картинками тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 общий фон говно как я уже в ЛС говорил дзю до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Чего-то не хватает... Очень не нравится огромная разница в размере шрифтов, особенно пугают те огромные надписи под главной менюшкой, шрифтом в два раза больше ее самой -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 огромный баг: если авторизацния не была успешной пользователь узнает об этом из конца страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 я удивлена, но мне все нравится... офигенно. еще б форум в таких тонах и таком стиле оформили - было б ваще замечательно. что-то подобрела я. старею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Шрифт очень большой%). Но вот идея на счет "ГАЛЕРЕЯ" "Download" и др. с верху по горизонтали хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения